首頁 »
2018/06/18

今日好康報報!【Arden雅頓】綠茶青竹女性淡香水(100ml)


【Arden雅頓】綠茶青竹女性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Arden雅頓】綠茶青竹女性淡香水(100ml)












Arden雅頓 綠茶青竹女性淡香水(100ml)




◆香調表◆


前調:檸檬、佛手柑、葡萄柚、青竹、羅望子葉、白松香

中調:黃瓜、紫羅蘭葉、丁香

後調:麝香、木調、折疊式紗窗乳香樹脂、鳶尾草。



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

瀚霖建設









品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品














鐵窗








時事分享

折疊式紗門

配合立法院臨時會,行政院今(4)日提前召開院會,通過證券交易稅條例第2條之2修正草案,將現行當沖證交稅率千分之3,降為千分之1.5,實施日期為條文生效日起1年內;行政院力拚立法院臨時會時完成三讀。

行政院發言人徐國勇會後轉述,行政院長林全表示,提前一天召開院會並討論此案,是基於因應立法院召開臨時會的考量,因此希望在今日確認。

林全說,此案有助於提升資本市場流動性,強化其籌資功能,請財政部及金融監督管理委員會,積極與立法院朝野各黨團溝通協調,早日完成修法程序。

財政部長許虞哲則表示,對於同一受託買賣帳戶在同一營業日,現款買進與現券賣出同種類同數量上市或上櫃股票,稅率將從目前千分之3減半課徵為千分之1.5。

許虞哲指出,條文生效後先觀察1年,希望適度調降當沖交易稅率,能提升股市流動性及成交量能,如果量能起來、稅收也能彌補,後續會繼續實施。

金管會副主委黃天牧則說,金管會將配合財政部,儘速與立委溝通。金管會對於提振股市動能非常重視,交易稅的調整是其中之一,金管會日前也公布其他配套提振股市措施以作為輔助,都會協調證券交易所、櫃買中心等加速推動。

對於有立委認為此一修法不急著在臨時會通過,許虞哲表示,當初要推動時曾拜會過立法院財政委員會立委,國民黨立委也有相類似的提案,認為當沖要降稅,相信他們會支持提案。他強調,適度調降當沖交易證交稅稅率,有助提升股市流動性及成交量能。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著達人買春節伴手禮2018!【nac nac】防漏學習吸管杯☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【愛爾康】超效保養液 Alcon Express 355ml X 2入(隱形眼鏡藥水.鏡片保存液)