首頁 »
2018/03/07

兒童館暢銷榜!Hello Kitty 絨毛零錢包好評加碼送


Hello Kitty 絨毛零錢包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 絨毛零錢包







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:13.0cm 寬:9.0 cm 厚:3.0 cm
◆材質:絨毛布料
◆重量:40g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:15 歲以上



◆Hello Kitty 絨毛零錢包
◆造型小巧可愛的零錢包
◆拉鍊設計方便實用




時事分享



女星安以軒昨(15)日宣布與身家百億的CEO陳榮煉結婚,幸福被陳榮煉「收服」。「安氏企業」的姊妹淘成員也陪同安以軒一同登記,堪稱「最美陪嫁」,缺席的陳喬恩也在微博獻上祝福,表示「小叮噹會好疼愛陳太太,早晚都是我陳家的人啊」!

安以軒的姊妹淘「安氏企業」,在演藝圈各有一片天。劉品言能演能唱,還自組經紀公司;夏于喬以電影《總鋪師》創下破億票房,主持、演戲一把抓。陳喬恩以台灣偶像劇女王之姿到大陸發展,成績和安以軒同樣耀眼。Linda(廖語晴)則是欣欣晶華影城千金。

安以軒婚訊曝光後,「安氏企業」陸續放送祝福宣言。劉品言在臉書放上陪同安以軒去戶政事務所登記的照片,寫道「十五年來心裡都在等著有個人能好好照顧妳」,大表祝福。而17歲就與安以軒相識的夏于喬則激動得語無倫次,在臉書不停重複「妳結婚了」,看著安以軒緊張的臉紅,幸福的害羞,讓她感動地說,「親愛的寶貝,好替妳開心。」Linda也說,「好榮幸能見證這麼神聖、開心的一刻!愛你,祝福妳白頭偕老、早生貴子!」

曾被傳不合的閨密陳喬恩,雖然沒有一同陪伴登記,但祝福不缺席,在微博恭喜安以軒結婚,還笑說,「這次我也就不搶捧花了,免得又要被人家說我恨嫁,妳自己拿來給我啦。」破除不合之說,再次見證「安氏企業」的深刻姊妹情!

▲「安氏企業」夏于喬(左二)、Linda(左三)、劉品言(左四)成員陪同安以軒(左)一同登記。(圖/翻攝自劉品言臉書,2017.03.16)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行![孩子國] 簡易型汽車安全座椅 、增高墊○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!「英國smarTrike-Tots」英國兔立體刺繡床圍套組2件式-花朵粉★限時搶買