首頁 »
2018/03/05

宅爸媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 盒裝兩用食物夾★殺到底


AKACHAN阿卡將 盒裝兩用食物夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 盒裝兩用食物夾







【品牌】
パパヅーノ
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、苯乙烯共聚樹脂
耐溫:本體100℃ 收納盒90℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





兩用食物夾可以幫你,將食物磨成泥或切成小段,讓你節省料理的時間,使你細心準備的食物看起來更美味。




時事分享



台灣有各式各樣的美味小吃,但有些食物的外觀卻會令人感到恐懼。一名網友日前就在臉書「爆廢公社」貼出一張「虱目魚腸」的照片,但由於長的實在太像蚯蚓,令其他網友看了都覺得好害怕,但吃過的網友卻直呼「超好吃!」。

原PO在臉書「爆廢公社」貼出一張「虱目魚腸」的照片,表示自己到台南首度嚐鮮,並詢問其他網友是否也吃過虱目魚腸?照片中可見,虱目魚腸上面擺了些薑絲,外觀卻像極蚯蚓,引起大批網友討論。

吃過的網友認為「虱目魚腸」十分美味,紛紛留言「用炸的更好吃」、「煎過撒上胡椒鹽真的很好吃」、「人間美味啊」、「要用炸的最好吃,其次用煎的」;但也有不少網友完全不敢吃,「好倒胃口的東西啊」、「嘗試兩次都無法接受」、「好像蟲蟲」、「可怕,完全不敢吃」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 維尼安全剪刀(附蓋)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行![孩子國] 簡易型汽車安全座椅 、增高墊○限時限量○