首頁 »
2018/06/18

2018暢銷推薦!【herbmaze 草繹】迷迭香輕盈護髮膜150ml


【herbmaze 草繹】迷迭香輕盈護髮膜150ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【herbmaze 草繹】迷迭香輕盈護髮膜150ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






乾溼分離



herbmaze 草繹 迷迭香輕盈護髮膜150ml

天然迷迭香精油散發清香自然感,能夠提振精神與恢復活力,搭配豌豆胜?,能讓毛躁及失去彈性的頭髮瞬間注入營養,滋潤乾燥的髮質,以及天然植萃小麥、玉米、大豆水解蛋白、小分子水解蠶絲蛋白,能針對惱人的頭髮分岔現象, 讓毛燥及失去彈性的頭髮,呈現輕盈無負擔的保濕潤澤質感。同時添加摩洛哥油,所羅門王油及白芒花籽油,能提升頭髮彈性與光澤感,恢復秀髮柔順豐盈與自然亮澤,享受完美秀髮的柔亮魅力。

紗窗































適用對象
  • 女性
適用髮質
  • 所有髮質
  • 乾性
髮類功效
  • 改善毛躁
  • 強韌防斷














摺疊紗窗








時事分享



針對內湖女童斬首案,由於嫌犯有毒品前科,外界質疑,為什麼沒有列在監視名單內?是否台北市轄內煙毒控管有漏洞?對此,台北市長柯文哲今(29)日表示,除非再犯,不然以目前的制度,不折紗是曾吸毒一次就永遠列在監視名單中,他也說明過這名嫌犯不在社會防衛網的監視名單內,因此整個社會防衛網的設計要重新思考。

媒體問到,他過去曾說過要重整防毒系統一事,柯文哲說,台北市有防毒專門機構及系統,以整個台灣來看,台北市在煙毒防治上算是滿成功的。

柯文哲指出,系統上線的第一年,煙毒人數沒有下降,但在這兩、三個月有下降,表示嚴格的取締終究是有看到效果,就數據上來看,北市煙毒是有改善的,但還是有進步空間,警察局也很努力的在取締。

柯文哲說,對藥癮及酒癮者,應該當成病人來處理,長期來講是比較好的措施,把毒販跟酒駕者,以衛生角度來建構台北市防衛網。

媒體問到,嫌犯有毒品前科,為什麼沒有列在監視名單內?柯文哲表示,除非再犯,不然以目前的制度,不是曾吸毒一次就永遠列在監視名單中,他也說明過這名嫌犯不在社會防衛網的監視名單內,因此整個社會防衛網的設計要重新思考。柯說,這個問題不是用嚴刑峻法來處理,是要透過社會網絡、 關心、關懷,甚至宗教,讓人在團體中,而不是讓警察緊盯。

媒體追問,他曾說過「家長接送小朋友是弱小國家表現」,質疑台北是否有成熟條件可以讓小朋友獨自上下課?柯文哲表示,這個事件,會造成台北市民心理上恐慌,長期而言,建構安全環境是政府責任,他認為不要因噎廢食,該怎麼做就怎麼做。

採光罩

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


春節禮盒!【Perrito】貝瑞童「可愛鯊魚」兒童旅行背包 - 黃色$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【Combi】和草極潤嬰兒沐浴乳(500ml)