首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅媽買親子玩具用品!NAOMI ITO POCHO波點凹型枕(灰)☆特賣☆


NAOMI ITO POCHO波點凹型枕(灰)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO POCHO波點凹型枕(灰)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO POCHO波點凹型枕(灰)
商品內容:POCHO波點凹型枕x1
商品材質:表地:100%棉、填充物:上下2層:85%棉(脫脂棉)、15%聚丙烯;
中層:60%棉(脫脂棉)、40%聚酯纖維
商品尺寸:約21×25cm
商品特色:吸水性佳,舒適柔軟
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



接觸寶寶肌膚的面料是100%純棉紗
呵護寶寶細嫩皮膚,可愛質感設計讓寶寶一夜好眠




時事分享



馬航MH370班機自3月8日失聯至今進入第16天,澳洲上周於南印度洋展開一系列的搜救行動,但沒想到卻意外捧紅空軍中尉亞當斯(Russell Adams),立即吸引大批女粉絲將他視為夢中情人。

根據大陸新華社引述澳洲電視網報導,澳洲上周於南印度洋展開一系列的搜救行動,而擔任P-3獵戶座海上巡邏機駕駛的澳洲皇家空軍中尉亞當斯(Russell Adams) 21日向媒體表示,沒有在南印度洋發現疑似失聯馬航班機的殘骸。

▲澳洲帥飛官(Russell Adams)。(圖/達志影像)

▲澳洲帥飛官(Russell Adams)。(圖/達志影像/美聯社)

但他的帥氣外表立刻引起現場記者關注讓他意外爆紅,消息傳開後引起網友熱烈討論。有網友說,不是要模糊焦點,但亞當斯真的好帥!另有網友說,亞當斯中尉根本是真人版的《捍衛戰士》,我如果被亞當斯救到一定會快樂得不得了!

▲澳洲帥飛官(Russell Adams)。(圖/達志影像/美聯社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!美國 aden+anais幼兒圍兜-可愛動物系列(3入)AA7103★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶寶用品太好敗!【小獅王辛巴】大地系有機棉秋冬較大四件組↘全館最熱↘