首頁 »
2018/03/02

跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_小天使花貓◎獨家◎


Decole_concombre_小天使花貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_小天使花貓








尺寸:35*28*40mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國佐治亞州男子馬蒂斯(Darrious Mathis)日前被指控性侵,他卻聲稱,受害人心甘情願與他發生性關係,自己長得很帥,根本不可能是強姦犯。

環球網據美國《紐約每日新聞》報導,一名女子指證,3年前的一個深夜,她在一家藥店前停車,然後馬蒂斯用槍指著她,將她帶到臨近的亞特蘭大市強姦了她。她在法庭上說:『他讓我上車,我拿出我的車鑰匙和錢包給他,讓他拿走所有東西,懇求他能放了我。』

據悉,2013年9月馬蒂斯曾因同樣的罪名接受審判,但是陪審員們討論了4天,陷入了11比1的僵局,法官只好宣布審判無效。

此次重新審理,馬蒂斯的辯護律師卡特?克萊頓(Carter Clayton)仍然使用之前的措辭,稱馬蒂斯只是在停車場兜售止痛藥,從來沒有用槍指著受害者。他說:『馬蒂斯手裡拿著一瓶維柯丁走到女子車前問她是否買藥,女子說「當然,你上車,我們一起去找自動取款機」。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽要知道的事![迪士尼]Tsum Tsum 變速旋風車系列 迴力車 第4彈 拖線↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY二入PP文件夾(花)_945340↓暢銷排行↓