首頁 »
2018/04/14

春節禮盒!【Perrito】貝瑞童「可愛鯊魚」兒童旅行背包 - 黃色$折扣$


【Perrito】貝瑞童「可愛鯊魚」兒童旅行背包 - 黃色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Perrito】貝瑞童「可愛鯊魚」兒童旅行背包 - 黃色

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































內容
  • 童包
  • 後背書包
適用場景
  • 休閒
  • 校園
  • 旅行
  • 日背包
圖案
  • 卡通























時事分享



如果機車撞壞要送修,你覺得維修費會是多少呢?近來有網友在「爆料公社」中幫朋友貼文,指出朋友在這個月 13 日剛花了 10 萬多元購入一台電動機車 Gogoro,才騎了 59 公里就發生車禍、車體部分損壞,沒想到送修後拿到報價單「卻要十萬九千!」相當傻眼。

▲網友貼出報價單,發現維修費用竟然要10萬元以上。(圖/翻攝自「爆料公社」)

該名網友貼出多張照片並表示,朋友出車禍後,僅車子的前半部受損,後輪、馬達都是正常未損壞,沒想到送修後收到報價單卻要花 10 萬 9 千元,其中車架四件式加上軸承 AC2 就要花費 2 萬 4 千元,其他還要加上林林總總的零件,以及工資 7015 元。而相比昂貴的修理費用,新車卻只要 10 萬 1500 元,讓網友備感無奈「奉勸騎 Gogoro 的朋友千萬別車禍。」

許多網友看了之後也說「對超貴,看到最好閃遠一點不要停在它旁邊」「所以只要一車禍,不是修 10 萬,不然就花 10 萬再買一台」「還是再買一台吧」,但也不少網友認為修理費用本來就不便宜「拆裝不用工資哦?」「你認為你單買全車零件組裝會比原廠組裝好全車賣你便宜嗎?」「 不管什麼車一撞都不便宜啊」

▲電動機車送修花費不少。(圖/翻攝自「爆料公社」)

▲電動機車送修花費不少。(圖/翻攝自「爆料公社」)1CF552BF5E8CE02C


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 長袖圍兜L(水色)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【herbmaze 草繹】迷迭香輕盈護髮膜150ml