首頁 »
2018/07/15

新品上市!【Smaltum布拉格】琺瑯深盤 茄紅_闊嘴喵咪


【Smaltum布拉格】琺瑯深盤 茄紅_闊嘴喵咪

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Smaltum布拉格】琺瑯深盤 茄紅_闊嘴喵咪...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












色彩獵遊Color Safari

在這無關黑白的餐桌一隅 請盡情張揚你的個人色調

這群雀躍的小動物 正在等待成為你的用餐小夥伴

期盼進行一場風韻飽滿的色彩漫遊 與你一起飽嚐人生的滋味

日常小事皆有它風采 均衡攝取才是真王道

不如一切就以食為天 為你的食器調些色彩









摺紗



【琺瑯之美】

美型外觀、柔中帶剛,可直接當作器皿直接上桌,即使斑駁、也別有一番味道。

導熱性佳,適合慢火燉煮;耐酸性,可盛裝酒醋等食材。

不易沾染異色、異味,易於清洗。

【產品規格】

外盒尺寸:27 x 9.5 x 21.5 cm

瀚霖建設容量:800 ml(滿水容量)

盤口直徑:20cm

盤深:5cm

材質:琺瑯、鋼材

產地:捷克



摺疊紗門【琺瑯手工製品 特別提醒】

琺瑯製品是由師傅以純手工上釉料,所以在製程上,產品邊緣處(如:壺嘴、杯口)、燒製過程中的垂吊點(手把內緣),可能會有釉料較薄、顏色脫落或小範圍的刮痕與表面不平滑的現象。

如有製品表面釉料上色不均,所引起的平滑突起,或在製品上有部分雜點、邊緣線條不均;均為正常現象,並非瑕疵。

消費者在購買前,請瞭解琺瑯在手製過程中,不可避免的特殊狀況,也請理解手工製品無法像工業製品一樣的工整、規格化,請大家輕鬆體驗每一款琺瑯製品與眾不同的美。







【注意事項】

( 1 ) 避免重壓或撞擊

琺瑯表面為玻璃材質,重壓或撞擊會造成表面釉料脫落,容易割手及導致生鏽。

( 2 ) 保持乾燥

為了預防生鏽,請勿長時間的浸泡在液體中;每次洗淨後,以乾布擦拭水份。隨時保持乾燥,可延長琺瑯的使用壽命。

( 3 ) 小心燙手

裝盛熱水或加熱時,手把與本體邊緣的溫度都會跟著昇高,務必小心拿取,避免燙傷。

( 4 ) 避免空燒

請避免長時間或高溫的乾燒烹飪方式(煎、炒、油炸);因急速加熱會使琺瑯表面的玻璃材質裂開,離開火源後,請以自然方式慢慢降溫,勿於高溫時急衝冷水。

( 5 ) 輕柔沖洗

請勿使用含有金屬材質的刷布或含顆粒的洗劑清洗琺瑯製品,以防刮傷表面釉料。琺瑯鍋具使用後如有燒焦現象,請勿使用工具強力刮除。

( 6 ) 不適用於微波爐

可在電磁爐與瓦斯爐上直火使用,但由於內層為金屬,不宜使用於微波爐。

【設計師及品牌簡介】



來自布拉格

專注於手製琺瑯的 波希米亞工藝品牌


【SMALTUM】2002年創立於捷克布拉格。產品設計師Marketa Novotna自1990年以來,即一路專注於琺瑯工藝品的設計與製作。【SMALTUM】希望讓人感受到的是,琺瑯製品在日常生活中,時刻都能被盡情使用的美好經驗值。

琺瑯材質擁有兼具機能與美感的特性,除了各類型餐茶食物的調製擺設、順手就能放在爐子上直火烹煮、更可直接使用洗碗機清洗...等種種優點。【SMALTUM】經過健康無虞的檢驗證明,並以別出心裁的原創款式,行銷於歐洲各地。

目前在發源地布拉格【SMALTUM】已擁有多處實體店舖,捷克境內則有上百處經銷據點;目前在以色列、匈牙利、希臘、斯洛伐克、波蘭、德國、俄羅斯、奧地利、愛沙尼亞、英國、美國、加拿大等地,也都能見到【SMALTUM】的蹤跡。

現在,由【努果.Frutti di Nuli】帶來的波西米亞風格琺瑯手製品,為所有執著於更美好生活的你親手製作。























品牌名稱
材質
  • 其它
風格
  • 童趣繽紛




連建建設

力漢建設
















時事分享



美國聯邦參議院17日通過法案,允許2001年911恐怖攻擊事件受害者及其家屬,可在美國法院狀告沙烏地阿拉伯政府。不過,美國總統歐巴馬揚言否決這項法案,以免危害兩國關係。

2001年9月11日,蓋達(al Qaeda)恐怖組織策畫劫持民航機襲擊紐約的世貿中心和華盛頓的美國國防部,造成約3000人死亡。由於19名劫機者當中有15名是沙國公民,因此美國社會普遍認為沙烏地阿拉伯資助恐怖組織發動恐怖攻擊。

事件調查委員會在2004年發表的報告稱,沒有證據顯示沙烏地阿拉伯政府、機關或者個別高層「資助了襲擊行動」。不過,中央情報局(CIA)在2005年結案的機密調查報告稱,沙國王室並未直接涉及這起恐怖攻擊,但許多官員或王室成員卻私下資助包括蓋達組織在內的極端聖戰組織。

美國聯邦參議院17日通過的法案,允許911事件失去至親的家屬可在美國法院狀告沙烏地阿拉伯政府。接下來,法案將送進眾議院討論表決。

由於沙烏地阿拉伯是美國在中東最主要盟友,為了避免危害兩國關係。歐巴馬曾表示,要是眾議院通過這個法案,他也會予以否決。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


年菜精選![米森] 有機京都抹茶拿鐵 (25g-8包)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【INJA】MD03 720P廣角低照度夜視攝影機(附16G卡)