首頁 »
2018/02/14

跟著達人買春節禮盒2018!【Sidande】液晶快門線-可轉換(MC-C3-RST7102)


【Sidande】液晶快門線-可轉換(MC-C3-RST7102)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Sidande】液晶快門線-可轉換(MC-C3-RST7102)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Sidande 液晶快門線-可轉換 MC-C3 (7102)

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活

可拆換式轉接頭

Sidande 液晶快門線-可轉換 MC-C3 (7102)為一款接頭可轉換的液晶快門線,此款快門線的接頭適用於Canon 7D/6D/5D3/5D2/5D/50D,如需其他接頭歡迎選購其他佳美能快門線類,廠牌對應機種陸續更新,請依照各廠牌之原廠型號比對選購。



一眼瞬間決定永恆

透過攝影將瞬間化為永恆,最令人擔心的莫過於按下相機快門的瞬間卻突然手震了一下,原本應該美好的畫面卻變得模糊不清。這個不管是攝影新手還是老手都常面對的問題,唯有使用快門線與腳架的組合才可以最大限度地減少手震的可能。







定時攝影不用愁


Sidande 液晶快門線-可轉換 MC-C3 (7102)可以設定系統作間隔拍攝,不管是縮時攝影、漂浮攝影還是光影攝影都能夠輕鬆處理。







捕捉光影的流瀉

如果想要更及時地控制快門的時間,只需要將快門線上的快門釋放按鈕往上推,鎖定快門之後便可隨心所欲地捕捉流瀉的光影。





快門線設定教學

不知道快門線如何運用於設定?以下為簡易的設定教學:

第一步:先把相機調整成光圈優先模式

第二步:設定快門線延遲為5秒

第三步:曝光設置設0秒

第四步:間隔時間設2秒

第五步:拍攝張數量為10張或以上

第六步:按下Start便可了





安裝及使用須知

快門線安裝時需注意是否已經把相機電源關閉,打開相機插孔護蓋並對準插孔連接快門線(根據相機型號的不同,插孔位置也不同),之後再打開相機電源便可以進行拍攝了。使用時先半按快門釋放按鈕以啟動相機自動對焦的測光系統針對拍攝物的對焦,如果欲鎖定快門,可以用力壓下快門釋放鈕並向前推動,鎖定相機的快門以進行連拍或是長時間曝光。



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,佳美能通過了ISO企業國際品質認証,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。



Q&A

Q:請問使用快門線有什麼優點?

A:除了能避免直接接觸相機以減少手震的可能之外,此款快門線還內建多種功能,可設定間隔拍攝與長時間曝光,縮時攝影、漂浮攝影不用愁。

Q:請問此款快門只線適用於Canon 5D3嗎?

A:不只喲,此款快門線為可拆換式轉接頭,除了適用於Canon 7D/6D/5D3/5D2/5D/50D,另加購其他款式的接頭便可使用於其他機種,廠牌對應機種陸續更新,請依照各廠牌之原廠型號比對選購。











品牌名稱
相機適用品牌
  • Canon
  • 其他























時事分享



時節已進入夏至,天氣起伏甚大,讓感冒疫情突升溫,安養機構也傳出群聚感染事件,彰化縣境內兩週來已有中彰榮家等四座大型安養機構,出現群聚感染向縣府衛生局通報,並有10多起住院的重症病例,縣府衛生局緊急投予「克流感」等藥物、進行隔離治療、強化衛教,希望能控制疫情。

衛生局長葉彥伯22日說,對於延遲或隱匿通報的機構,衛生局也會採取重罰。

▲近期天氣起伏甚大,讓感冒疫情突升溫,彰化縣安養機構也傳出群聚感染事件,包括位於彰化市的「中彰榮家」也淪陷。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.22)

儘管疾管署評估,從春季以來盛行的「A型流感H3N2」,隨著天氣已逐漸趨緩,在彰化縣境內還是持續發威當中,根據縣府衛生局統計,近兩週來除了各級學校,還是通報有不少群聚感染疫情的發生,由校護輔導就醫、返家休養,避免在學期末出現停班停課的窘況。

▲近期天氣起伏甚大,讓感冒疫情突升溫,彰化縣安養機構也傳出群聚感染事件,包括位於彰化市的「中彰榮家」也淪陷。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.22)

另衛生局憂心的是,安養機構也傳出群聚感染事件,縣內有四家大型安養機構,也陸續出現群聚感染疫情,包括位於彰化市的「中彰榮家」安養機構,各醫院更通報有10多起住院重症病例。

▲近期天氣起伏甚大,讓感冒疫情突升溫,彰化縣安養機構也傳出群聚感染事件,包括位於彰化市的「中彰榮家」也淪陷。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.22)

葉彥伯表示,從今年四月份開始盛行的「H3N2A型流感」,目前正進入另一波盛行高峰期,對出現疫情的各安養機構,已緊急派員廣泛預防性投予「克流感」藥物、對發病和接觸者進行隔離治療、並強化衛教。

面對持續延燒的A型流感疫情,葉彥伯呼籲各安養機構,不論是否有全面施打流感疫苗都要強化防疫,一發現疫情就要馬上通報,協助疑似病患妥適就醫,並做好勤洗手等衛生習慣,希望能控制疫情。

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


2018溫暖年菜!內衣(褲)胸罩專用洗衣球清洗組○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【綠芙特級】蜂膠軟膠囊(120顆-瓶)好評加碼送