首頁 »
2018/06/29

今日百貨暢銷!【Love ways羅崴詩】彩光美膚儀(Shine閃耀版)


【Love ways羅崴詩】彩光美膚儀(Shine閃耀版)

不要問我紗門買了什麼?

要問我為什麼買【Love ways羅崴詩】彩光美膚儀(Shine閃耀版)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊紗門



































摺疊式紗門

皇龍建設












時事分享



台電公司今( 14 )日早上依「核子反應器設施停止運轉後再起動管制辦法」向原能會提出核三 2 號機併聯申請,原預計今日可完成審查作業,但下午發現維持主汽機潤滑油的馬達吸取泵故障,恐影響後續主汽機運轉併聯, 將於今晚完成檢修,預計明日上午提出檢修報告補送原能會審查。

台電今日向原能會提出核三廠 2 號機併聯申請,外界原預估今日就能過關,卻在下午發現核三廠維持主汽機潤滑油的馬達吸取泵故障,該油泵雖為非安全設備,不影響反應爐核能安全,但會影響後續主汽機運轉併聯,因此原能會今日不同意機組併聯發電。

對此,台電表示,折疊式紗窗將於今晚完成檢修,並預計明日上午提出檢修報告補送原能會審查。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A

關鍵字: 部落 審查 立體 分享

2018精選!【連勤LAN CHYN】PP26孔筆記夾-B5-LC326-藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【驅塵氏】防蹣濕拖巾(12張-包-12包-箱-箱購)