首頁 »
2018/03/04

跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 Pigeon寶寶學習餐具禮盒$折扣$


AKACHAN阿卡將 Pigeon寶寶學習餐具禮盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Pigeon寶寶學習餐具禮盒







【品牌】
Pigeon
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂,軟性樹脂,PE樹脂
耐溫: -20'C ~ 105'C

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






.寶寶學習專用,叉匙、湯碗、杯、餐盤...
.造型設計成圓弧型,寶寶使用時更安全
.可高溫水煮及蒸汽消毒、可藥液消毒




時事分享



在台灣的速食店點完餐後,店員通常會依餐點內容附贈番茄醬等醬料,但也有不少國家採用醬料自取的方式。就有一名網友到東南亞遊玩時,發現當地速食店的醬料是自助式的,讓客人依據需求自由取用,好奇如果台灣也跟進的話會是怎麼樣?引發網友討論。

該名網友在「爆廢公社」po文表示,泰國、馬來西亞等地的連鎖速食店,有專屬的醬料區,提供番茄醬、辣椒醬等醬料,消費者可依據喜好、用量自行取用,相當方便。網友也附上一張照片,只見醬料台的檯面相當乾淨,讓他好奇地問「大家認為台灣麥當勞適合採自助式提供醬料嗎?」

文章引發網友熱烈討論,但大多數網友卻認為這樣的方式在台灣是行不通的,「不適合,可能會被打包吧」、「台灣如果跟進,會有一堆小孩玩番茄醬,然後父母再來哭說是番茄醬帶壞小孩的」、「會因醬料而結束營業」、「非常不適合,因為會有人拿塑膠袋把醬料裝到好、裝到滿,反正醬料免費的,不拿白不拿」、「會看到各種秀下線的招式出現」。

許多網友也以美式賣場好市多為例,表示常在好市多看到有人自備容器去打包碎洋蔥、冰塊、汽水、醬料甚至衛生紙,認為速食店開放醬料自取後的情況應該也差不多。更有網友指出,其實早期的台灣速食店也曾開放醬料包、紙巾自取,只是後來也都收起來了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】大地系有機棉秋冬反袖肚衣二件組(初生/較大)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅行舒適用品!【LIFECODE】尊爵二世-鋁合金折疊桌椅-野餐桌.仲介洽談桌.休閒桌椅▼再不買就來不及啦