首頁 »
2018/03/05

2018親子館暢銷排行!BOBO 粉彩圖騰雨衣(黃)↘ 殺到底不手軟


BOBO 粉彩圖騰雨衣(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 粉彩圖騰雨衣(黃)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 粉彩圖騰雨衣(黃)
商品內容:粉彩圖騰雨衣x1
商品材質:100%聚酯纖維(防潑水加工)
商品尺寸:?100cm(長約49cm、脖圍約38cm)
商品特色:輕薄防水、攜帶方便
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



採日本專利-BEFOND防水布
材質細緻輕薄,可隨意摺疊,攜帶方便
前扣式設計方便穿脫




時事分享



南韓保健福祉部中央MERS管理對策本部通報,今(17)日中東呼吸症候群(MERS)確診患者又添1死,使得確診死亡人數增至20人。

南韓MERS管理對策本部表示,這名死者是第42例確診患者、54歲的女性,生前罹患高血壓的慢性疾病,屬於MERS確診患者中的高危險群。

到17日上午為止,南韓MERS確診患者共162人,其中19人痊癒出院,20人死亡,MERS的致死率達12.34%。

另一方面,為了MERS疫情進一步擴散至海外,南韓保健福祉部已於6月14日20時開始,下令凡有MERS症狀的自家隔離者共5001人禁止出境。

保健福祉部表示,目前在韓國學習、工作、居住的外國人如出現疑似MERS症狀時,應及時向有關部門進行申報,並開通19國語言熱線,及時向在韓外國人傳遞MERS相關資訊。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《sun-art》迪士尼人物造型陶瓷碗附木蓋套組(米妮)_NR22301★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!奶油獅好朋友造型卡套(雪花豬)●搶鮮●