首頁 »
2018/07/05

折扣倒數!【Miss Hana 花娜小姐】不掉色眉印染眉膠-撕除式(超值2入組)


【Miss Hana 花娜小姐】不掉色眉印染眉膠-撕除式(超值2入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??摺紗【Miss Hana 花娜小姐】不掉色眉印染眉膠-撕除式(超值2入組)










深棕色/淺棕色 兩色可選 ~打造韓系女神自然眉







摺疊紗窗









摺疊紗門

連建建設








品牌名稱
眉彩品項
  • 眉膠























時事分享



106學年度指定科目考試考生成績於今日揭曉,今年度數乙科目有1657人拿到滿分,創下歷年新高紀錄,相較去年滿分人數375人,飆升逾千人,且數乙的頂標更從去年的87分一口氣升高到92分,不過均標則僅較去年相差一分。

今年度指考國文科最高分為86.90分、生物科97.10分、地理科98分、公民與社會98.40分;其餘英文、數甲、數乙、化學、物理、歷史皆有人拿到滿分100分;以國文、英文、數乙、化學、生物均標而言整體較去年變動不大,唯有數甲均標較去年下降4分、物理均標較去年上升4分。

106學年度指定科目考試各科成績標準一覽表(圖/大考中心)

大考中心副主任沈青嵩表示,今年數乙拿到滿分的人數創下新高,推估原因是因為題目偏重於基本觀念,計算量也隨之下降;且大考中心歷年來分析發現,數乙難度降低有利社會組的考生,自然組跨考數乙考生的優勢也會減少,且就算難度降低分數區間還是能有所擴散,因此也不會不利分發,未來希望數乙科都有這樣的趨勢。

不過今年社會考科地理、歷史、公民五標分數皆向上提升許多,大考中心發言人黃璀娟表示,是因為今年社會科試題較為簡單,不過還是對考生具有鑑別度,且也有利社會組考生,因此未來也會希望社會科穩定簡單且具鑑別度,讓學生有唸書就能拿到分數,達到鼓勵作用。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C


大家都在買Luna Vita-100%精梳棉台灣製造活性環保印染雙人床包被套4件組←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【即期品】紅布朗有機高蛋白黃豆500gX1袋(有效期限至:2017.11.01)