首頁 »
2018/07/05

2018熱門!【美味田】杏仁黑芝麻糕(300g-包)-8入


【美味田】杏仁黑芝麻糕(300g-包)-8入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美味田】杏仁黑芝麻糕(300g-包)-8入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4612210




  • 摺紗
  • 含有抗氧化能力「芝麻準木質素」
  • 多為不飽和脂肪酸,是健康脂肪酸
  • 高鈣、高纖、維生素B群、礦物質




摺疊紗窗


























摺疊式紗窗



















品牌名稱
口味
  • 其它
葷/素
  • 素食
包裝
傳統種類
  • 芝麻糕/糖























時事分享



台東綠島上周驚傳瀕臨絕種的保育類動物「龍王鯛」遭到民宿業者獵殺的事件,魚屍照片在網路上瘋傳,引發社會關注。33歲的陳姓嫌犯一度不承認獵捕龍王鯛,甚至辯稱照片是7年前所拍攝。然而昨天(23日)陳嫌遭到海巡單位逮捕後,終於承認確有宰殺行為,晚間11點多在檢方訊後,裁定5萬元交保。

台東綠島的陳姓民宿業者,前天(21日)涉嫌用魚槍射殺綠島海域僅存7隻的瀕危魚種龍王鯛,魚屍被大卸八塊的照片PO上網後,引來網友群起撻伐。陳嫌見苗頭不對,辯稱照片是7年前所拍,但截圖中的4G訊號,以及照片中所見的新款NIKE拖鞋都打臉此說法,謊言遭到戳破。林務局昨天(22日)會同海巡約談,陳嫌終於坦承犯行,並表示已經將分屍的龍王鯛遺體,埋置綠島監獄北方的空地,但他仍不願承認有用魚槍獵捕,只表示是用竹竿打撈。詳細的獵捕過程,還有待進一步追查釐清。

▲綠島龍王鯛確認遭到捕殺,陳姓民宿業者(紅衣)坦承捕捉龍王鯛;海巡專案人員22日下午將陳姓業者帶回台東,不過陳男避重就輕;海巡署整理相關資料後,晚間依違反野生動物保育法,將陳男移送台東地檢署偵辦。中央社記者盧太城台東攝105年5月22日

違法獵捕龍王鯛的陳姓民宿業者為土生土長綠島人,平時除了開設民宿之外,最大的嗜好就是打魚。據當地居民透露連建建設,近日有聽聞陳嫌新買了一把威力驚人的魚槍,只是沒想到竟然是拿來獵殺龍王鯛的凶器。

對於民宿業者獵殺保育類的龍王鯛,網友紛紛痛斥是「台灣之恥!」,揚言要抵制,並要求民宿業者出面道歉。專家則痛心表示,綠島是以潛水美景招攬觀光客,獵殺龍王鯛等於是殺雞取卵,應處以重刑。

▲在綠島海域僅存不到7隻的瀕危保育類「龍王鯛」,慘遭民宿業者獵殺,還將魚屍放在砧板上拍照,引發網友痛批是「台灣之恥!」。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C


旺年燴!Kao 花王-日本FLAIR超濃縮衣物柔軟精←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【Daffodils-香草天空】台灣精製獨家款式純棉床包組(雙人加大三件式)