首頁 »
2018/03/10

宅爸宅媽購買法!【Vtech】嘟嘟動物系列-長頸鹿●人氣必BUY●


【Vtech】嘟嘟動物系列-長頸鹿

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-長頸鹿







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



英國凱特王妃與丈夫威廉王子今年年初出訪澳洲和紐西蘭期間,被傳再度懷孕,不過,之後凱特王妃的飲酒照片被公布後,該傳言隨之不攻自破。如今,凱特王妃再次被爆料懷上第二胎,而且爆料者正是她上學時的好朋友。這讓該傳言的說服力大大增加。

環球網據英國《鏡報》報導,澳洲《New Day》雜誌日前援引凱特王妃曾經的同窗好友傑西卡·海伊(Jessica Hay)的話稱,確認凱特王妃再次懷孕。傑西卡表示,凱特懷孕的消息已經成為其好友圈討論的話題。她相信未來幾周,英國王室會宣布這一消息。凱特的體重正在增加,而且努力掩藏她身體外形的變化。

然而,英國白金漢宮對此說法拒絕發表評論。有消息指出,傑西卡和凱特已經不是密友了,有些年頭沒說話了。

支援傑西卡說法的觀察者認為,早在2012年,英國王室公布凱特王妃首次懷孕的幾周前,傑西卡就已經確認這一消息。

7月22日,凱特王妃和威廉王子的第一個孩子——喬治小王子就將滿一歲了。二人近日一共出現在里兹市,為環法自行車賽在當地開賽剪彩。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-愛心小鳥↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓