首頁 »
2009/12/15

UFO的定義

UFO[4]全稱Unidentified Flying Object 中文意思是不明飛行物。在中國古代,UFO又叫作星槎。未經查明的空中飛行物,國際上通稱UFO,UFO和飛碟外星人不是同一個概念,例如你看見一個你無法辨認的空中飛行物,未經查實,就可以稱之為UFO,如果一旦查實,就歸類於其它類體。
世界三大UFO經典照片之一!!!20世紀以前較完整的目擊報告有350件以上。據目擊者報告,不明飛行物外形多呈圓盤狀(碟狀)、球狀和雪茄狀。 20世紀40年代末起,不明飛行物目擊事件急劇增多,引起了科學界的爭論。持否定態度的科學家認為很多目擊報告不可信,不明飛行物並不存在,只不過是人們的幻覺或是目擊者對自然現象的一種曲解。肯定者認為不明飛行物是一種真實現象,正在被越來越多的事實所證實。到80年代為止,全世界共有目擊報告約10萬件。不明飛行物目擊事件與目擊報告可分為4類:白天目擊事件;夜晚目擊事件;雷達顯像; 近距離接觸和有關物證。部分目擊事件還被拍成照片。人們對 UFO作出種種解釋,其中有 :
1.某種還未被充分認識的自然現像或生命現象;
2.對已知物體,現像或生命物質的誤認;
3.特定環境下一些社會群體或個人的幻覺,心理現象及弄虛作假;
  4.地外高度文明的產物。
  5.在外星人的操縱下造成的。
6.人們不能自己製造,不能完全認識的智能飛行物或飛行器。
全世界許多國家開展對UFO的研究。關於UFO的專著約350餘種,各種期刊近百種。世界各國有一批專家參加此項工作。中國也建立了以科技工作者為主的民間學術研究團體——中國UFO研究會。中國關於UFO的科普刊物《飛碟探索》於1981年創刊。
1947年,美國愛達荷州商人肯尼思·阿諾德駕駛私人飛機穿越華盛頓州的Cascade山脈時,看見9個不明飛行物,稱其為像從水面飛過的盤子,飛碟由此得名。幾天之後,新墨西哥州的羅斯威爾發現神秘的金屬殘片。這就是進入工業革命後第一次全面的UFO報告。
Chinese Jewelry Chinese Furniture


郭羨妮新劇|陶大宇和郭羨妮吻戲|郭羨妮 bt←上一篇 │首頁│ 下一篇→邊品憲|邊品憲無名
本文引用網址: