首頁 »
2009/07/09

林熙蕾寫真|林熙蕾寫真圖片|林熙蕾33C美胸

 
林熙蕾代言內衣狂秀33C美胸


林熙蕾擁有33C好身材,昨首次為蕾黛絲內衣代言,身穿美國知名禮服Badgley Mischka,沒有如預期地“亮出”胸罩,面對懷疑的眼光,她理直氣壯說:“要看內衣就看廣告啊!”記者表示,大家都想看她露多一點,她還是堅持:“那就買票進戲院看啊!”



在媒體逼問下,林熙蕾坦承在家都不穿內衣,拍廣告前對於內衣的認知,也只限於鋼圈和非鋼圈兩種,從不知道胸罩還分機能、非機能,這次穿了後發現:“真的有差。



偏愛男人好廚藝

林熙蕾內衣廣告描述她打開窗子,發現樓下有一個愛慕者拿著愛的告示牌,記者調侃她推窗的鏡頭,和《壹周刊》拍到她在大直家與朱孝天同處一屋的畫面相近,她十分無奈說:“難道以後推窗的戲我都不能拍?”

她表示,因為爸爸和哥哥都會做菜,所以對手藝好的男生比較有親切感,記者問:“朱孝天是這樣吸引你囉?”她沒好氣地說:“好啦!你們自己發揮,不 要太過分就好。”林熙蕾的合約已簽給知名製片張家振,是否將朝好萊塢發展?她說:“沒有想太多,也不是想去好萊塢,只是覺得他是一個認真的電影人、資歷也 深。


關鍵字: 媒體 手藝 眼光 記者

林熙蕾叛逆寫真,林熙蕾慾火焚身←上一篇 │首頁│ 下一篇→日全蝕|日全蝕示意圖|日全蝕的成因
本文引用網址: