首頁 »
2019/03/14

被批用假新聞攻擊 苦苓回擊王淺秋:還好意思做下去?


被批用假新聞攻帆布擊 苦苓回擊人力派遣公司王淺秋:還好意思做下去?

知名抓姦作家苦苓在高雄設籍7年,經常針對高雄發表評論,他最近指出高雄市長韓國瑜的「十四個謊言」,結果被高市新聞局長王淺秋反駁「用假新聞來做攻擊!」對此,苦苓昨(22日)晚又在臉書發文,以《敬告高雄市新聞局王淺秋局長》為題回擊。

苦苓日前指責高雄市長韓國瑜的「十四個謊言」,被王淺秋反嗆,還來不及做,就被扭曲指責,等於是「用假新聞來做攻擊!」苦苓表示,跟對方還沒有洽談成功、甚至根本還沒有接觸的活動,就不顧對方意願、擅自對外公布,這不是說謊,什麼是說謊?

苦苓指出,「我帆布所列舉的謊言,都是根據國內媒體的報導,你也無法駁斥其中任何一個。如果你說我這是假新聞的話,那你是在說全國媒體都在製造假新聞囉?你要不要對他們道歉呢?」

苦苓接著說,「哦對了,明明來訪的是香港馬會前會員,你們卻發新聞稿說是『香港馬會會員來訪』,故意誤導民眾,結果遭到香港馬會打臉,說是根本沒有接觸,因而陷市長於不義。你們是不是還欠高雄市民一個道歉呢?」

苦苓舉例,請問一個男生想要追求一個女生,但是他根本沒有跟這個女生聯絡,或這個女生也沒有答應跟他交往,「那他可人力派遣公司以對外說這個女生是他的女朋友嗎?」最後怒批王淺秋,「你身為高雄市新聞局長,卻跟川普(Donald Trump)的心態一樣『只要對我不利的新聞,就是假新聞』,請你捫心自問,自己還適任嗎?還好意思做下去嗎?」

實習編輯/鄭宇辰

更多 TVBS 報導韓國瑜民調通殺藍綠白 他指參選總統關鍵是這天韓國瑜找名人代言淪空包彈?小S林志玲狠打臉2020若出現「這情況」 綠媒董:國民黨100%落選「柯侯會」破局!侯友宜腰傷臨時缺席雙北論壇

相關新聞影音


你的眼睛在哭!一件事「毀眼毀健康」卻被很多人忽略←上一篇 │首頁│ 下一篇→投靠中國…前友邦沒拿到錢、愛滋失控