首頁 »
2019/03/13

曾說柯破15萬票就閉嘴!吳祥輝回應


曾說柯破14D拉提5萬票就音波拉皮閉嘴!吳祥輝回應

政治除臭襪效果中心/綜合報導

九合一選舉24日登場,民進黨台北市長候選人姚文智已自行宣布敗選,曾在三立節目狂言,「若是柯P超過15萬票,我就一輩子閉嘴,不談選舉」的蝴蝶蘭文創董事長吳祥輝,24日晚間在臉書表示「開票結果,恭喜當選者」,同時透露自己將不再上電視論政,但仍會繼續緊追柯文哲的器官移植疑雲。

▲吳祥輝表示,將不再上電視論政節目。(圖/翻攝吳祥輝臉書)

吳祥輝除了恭喜當選者外,也指出自己對此「平常心看待」,他說「民主轉4D拉提型是個長期的過程。台灣目前仍在負負得正的階段。不滿國民黨投民進黨,不滿民進黨投國民黨。正正得正的時代還有很長的時間,要從教科書的近代史和法制的改正著手。」

只是他曾在節目上語出狂言,柯文哲在台北市差不多只能拿下15萬票,若是超過這個數目,他就一輩子閉嘴,不談選舉,對此他也回應,自己將不再上電視論政,但仍會繼續追打柯文哲的器官移植疑雲,同時也將回歸作家本業寫書,「謝謝大家的支持」。

對此,許多網友紛紛表示「辛苦了」、音波拉皮「請繼續守護台灣」、「今天真的?無法以台灣為榮?」,不過也有許多網友表示「綠色黃安」、「國民黨救星」、「作為買了你好幾本書的讀者,我認真覺得你該好好去寫書就好」、「搞爛DPP的元凶之一」、「不是說要閉嘴了」、「不是說15萬以上就不再討論政治?」(編輯:陳又瑞)

更多三立新聞網報導告別政壇?姚文智承認敗選喊「再見」柯15萬票達標!網向他喊話:閉嘴吧幫柯P集氣!八卦版鄉民發許願文集氣撐起柯P選情 網大讚這一區智商最高


韓國瑜:高雄夢時代跨年晚會至少破3個紀錄←上一篇 │首頁│ 下一篇→你的眼睛在哭!一件事「毀眼毀健康」卻被很多人忽略