首頁 »
2018/10/11

慎入!自助餐點白帶魚「滿滿都是蟲」 店家超淡定:很正常啦


慎入!自助餐點白大安區機車借款帶魚「滿滿都是車貸蟲」 店家超淡台中汽車借款定:很正常啦

看到高雄機車借錢這樣的畫面,還有人吃得下嗎?有民眾在自助餐點了一塊魚,翻面一看,竟然全部都被蟲占滿,立刻要求店家給個合理解釋,沒想到老闆竟然回答「有蟲很正常」,民眾聽到傻眼。

▼民眾發現自助餐店的魚塊佈滿寄生蟲。(圖/爆料公社)

一名男網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO文,表示自己在台南一家自助餐店用餐,點了白帶魚,順手把魚翻面時,竟然發現魚塊背面都是大小不等的線蟲,氣的要店家給個合理交代,大安區機車借款但老闆看了一眼態度淡定,還說「有蟲是正常的」。

網友氣不過將魚塊照片PO網,不少人看了作噁,「我不敢吃白帶魚了」、「問題是他老闆自己敢吃嗎?」、「這也太多了吧,絕對不正常」、「超噁,以後絕不吃白帶魚」。但也有人出來幫店家解釋,「白帶魚沒有魚鱗,有蟲的確很正常;但店家未清洗乾淨,只給這解釋倒是真的很沒心想處理。」、「白帶魚有蟲是正常的,有煮熟就好,海水的寄生蟲很難在人體存活。」、「車貸大約99%的白帶都有海獸胃線蟲喔!」

▼店家和部分網友回應,白帶魚有蟲是正常的。(圖/爆料公社)

曾經在自助餐店工作的網友解釋,大多數的魚都有寄生蟲,不過大多在上桌前都把最容易有蟲的內臟部位先處理掉,讓賣相好看。根據《蘋果日報》報導,行政院農業委員會水產試驗所網站提到,白帶魚常常會看到海獸胃線蟲寄生,大部分的魚販在清魚肚時會一起去除,不讓消費者看到。而這些海獸胃線蟲等寄生蟲,只台中汽車借款要在零下20℃的低溫冷凍,或是經過80℃烹調之後就可以殺死,並不會對人體有影響。但若是直接生食,或是沒有煮熟,線蟲的幼蟲有機會進入人體的腸胃,屆時可能引起下吐下瀉。

?(封面圖/爆料公社)

更多東森新聞報導

● 男子生吃田螺竟癲癇8年 醫生從腦挖出白色活蟲?!

● 三寶創新極限!陸橋逆向擊落騎士 竟反嗆:騎這麼快幹嘛

● 心情不好就燒! 紅衣婦人專挑「大門沒關」公寓縱火


樓梯「鬼娃恰吉」盯著妳 她崩潰:不能讓阿木好好吃飯嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→慎入!自助餐點白帶魚「滿滿都是蟲」 店家超淡定:很正常啦