首頁 »
2018/10/08

昆凌也遭爆「台獨!」 他怒嗆周杰倫:好好教育你的女人


昆凌也遭爆「台全口植牙獨!」 他怒嗆翻譯社周杰倫:好好教育你的女人

電影刷卡換現《我的少女時代》走紅的宋芸樺,近年轉往大陸發展,卻因被挖出受訪曾說,最喜歡的國家是台灣,遭檢舉台獨。她卻突然在微博道歉滅火,不僅稱自己是中國人,還四度稱中國為祖國。如今女星昆凌遭爆過去曾公開表示「台灣是國家」,也捲入台獨風波,讓統促黨成員怒批:「周杰倫的女人是不是得好好教育一下!」

昆凌在2013年回澳洲探親曾表示,「因為我代表著台灣和澳洲兩個國籍的人,所以可以為此(台灣和澳洲的關係)全口植牙做出推進」。對此,中國統一促進黨成員陳志強今天在「鬼島天師阿強」微博PO出擷圖,並怒批昆凌間接公開表示台灣是國家,寫道:「上次周杰倫在演唱會為了一名粉絲大罵維持治安的警察滾出去,滾出去,講真的,人膨脹很多年是不是什麼人都敢罵?」除此,他更直言「這一次你周杰倫的女人(昆凌)的言論,是不是還要為她出頭罵我們滾出去呢?一事歸一事,你周杰倫是中國人,但你的女人昆凌是不是得好好教育一下?」

「鬼島翻譯社天師阿強」甚至標註大陸公安部治安管理局、暨打四黑除四害專項辦公室的微博,詢問昆凌的言論行為是否觸法?最後更強調「如果觸法了我選擇原諒他的無知」。PO文一出,立刻引發廣大周杰倫粉絲不滿,紛紛在下方留言要「鬼島天師阿強」留點口德。對此,「鬼島天師阿強」也親自回應「如果昆凌沒有此番言論我不會盲目亂掛,如果你們廣大杰倫迷認為我的言論有不妥之處可以找我商談商談」。

相關新聞影音


《社會》自主聯促聘管,反管派擬占領教部←上一篇 │首頁│ 下一篇→豪華頂天!波音「飛行閣樓」一小時要價75萬台幣