首頁 »
2018/06/14

破門捉姦他挨告 臉書蒐證她獲賠


破門捉姦台中機車借款他挨告 音波拉皮費用臉書蒐證她獲賠

已婚雨傘價格的陳男、賴女外遇,雙方配偶各顯神通蒐證。賴女的丈夫破壞分居的賴女住處大門,發現兩人裸睡,卻被依毀損、強制罪判處罰金,告妨害家庭也敗訴;陳妻在臉書截圖丈夫和賴女親密留言與打卡出遊紀錄,提出民事侵權訴訟獲賠。

法官認為,賴女丈夫除犯於無故侵入他人住宅與毀損罪,怒掀棉被也妨害妻台中機車借款子與陳男以棉被覆蓋身體的權利,犯強制罪;依毀損、強制罪各處三千、二千元罰金,應執行罰金四千元,得易服勞役。

賴女丈夫另以此捉姦證據告陳男妨害家庭,因毒樹果實理論,違法偵查不能當作證據,被判敗訴。

另一方面,陳妻發現賴女在臉書稱先生「哈尼」、「親愛的」,以及兩人牽手吃情人音波拉皮費用節晚餐,貼臉親暱合照、出國旅遊等打卡紀錄,截圖作為證據,向陳、賴求償精神慰撫金三十萬元。陳男強調,早和妻子分居,因贍養費談不攏才沒離婚。他沒和賴女交往,臉書資訊不代表實際狀況。

法官認為,陳、賴兩人已顯逾普通朋友社交行為,認為陳妻有理,判陳、賴需給陳妻廿萬元精神慰撫金。


抗癌題材 醫療基金添利多←上一篇 │首頁│ 下一篇→颱風來襲 保七警勸導山友勿上玉山