首頁 »
2011/11/21

最美50人盛典 林志玲|中國最美50人!林志玲小露香肩拿下『港台藝人獎』


中國最美50人!林志玲小露香肩拿下『港台藝人獎』
最美50人盛典 林志玲-評選出50位具有代表性的文化娛樂界公衆人物

最美50人盛典 林志玲,由新京報(微博)主辦的2011“東方時尚o中國最美50人”活動在北京舉行了啟動儀式。“中國最美50人”活動由新京報於2005年發起,旨在傳播當下社會公衆領域審美風尚,通過每年一度評選出50位具有代表性的文化娛樂界公衆人物,為此行業乃至整個社會樹立積極正向的形象。

最美50人盛典 林志玲
最美50人盛典 林志玲,新京報執行總編輯王躍春以及新浪副總裁、新浪網總編輯陳彤(微博)、電影導演張一白、戲劇導演田沁鑫(微博)、畫家劉小東等評委出席啟動儀式,並公佈了今年入圍的150人初選名單。同時,本次活動的官方網站將於近日在新浪網與新京報網開通,網友也可以通過新京報官方微博進行投票。此外,范冰冰、章子怡(微博)、黃曉明(微博)(微博)、張涵予(微博)、孫楠(微博)、黃磊(微博)、張靚穎(微博)、楊冪(微博)、吳秀波(微博)、邵兵(微博)、鄭嘉穎(微博)、王嘯坤(微博)等明星均通過視頻預祝2011“東方時尚o中國最美50人”活動啟動成功。
最美50人盛典 林志玲“中國最美50人”活動的口號是“榜樣的力量”,更加關注公衆人物的示範作用,希望以此為文化娛樂業界樹立更為明確的榜樣形象。2011“東方時尚o中國最美50人”繼續聚焦文娛演藝界公衆人物,結合藝人公衆形象、事業成績、自身修養以及公益作為等情況,推選出150人的初選名單,范冰冰、黃曉明、章子怡等往屆獲選者再度入圍。

最美50人盛典 林志玲,從2005年創辦至今,“中國最美50人”傳播效果不僅全面覆蓋整個華語地區,並屢次被國外媒體報道,已經成為新京報頗具影響力、公信力的知名品牌活動。2007年和2010年,“中國最美50人”兩度成功舉辦盛典,范冰冰、黃曉明、周迅、佟大為(微博)、夏雨(微博)(微博)、姚晨(微博)、海清(微博)、黃渤(微博)等數十位明星代表到場接受榮譽。


卡布羅龍|cadborosaurus 卡布羅龍|卡布羅龍图片←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃唇魚,黃唇魚圖片,黃唇魚照片
本文引用網址: