首頁 »
2009/06/04

錢映伊寫真,錢映伊資料,名模錢映伊寫真

選美皇后錢映伊,日前上《康熙來了》錄影時,曾被封為演藝圈傻妹第一人,為平反傻妹封號,其實是金頭腦的錢映伊,頂著雙環境工程雙學士學歷,展現化工實力做實驗,錢映伊來到剛在台問世的橘子洗衣店,傻妹形像大翻身!

姓名:錢映伊 英文名:Manne
封號:八後聯軍團長~四大麗後之「俏麗大後」
身高:172cm體重:52 kg三圍:33c、25、36
出生年月日: 1983年7月22日
語言:國語、台語、英語學歷:國立屏東科技大學
特色:天真浪漫,表演舞蹈時,有股神秘的特質專長:唱歌、舞蹈、鋼琴、演戲
興趣:閱讀、打球、旅遊、品嚐美食、學習新事物
座右銘:決不輕言放棄,否則就會對不起自己




千金女錢映伊,原來外公是果園大王,從小就是水果小公主的她,每天沐浴在果香的環境中,最了解天然水果的好處,錢映伊表示,像橘子含有多種維他命除了可以吃、養顏美容,橘子皮更可以拿來清潔髒污,我就常常在家裡,拿橘皮來擦擦桌子、地板,每次打掃完,家裡都能散發出淡淡的橘香,省了我好幾瓶芳香劑的錢呢!



http://hala.ew09.com


為了讓下一代更健康,橘子洗衣店於5/23熱烈開幕總代理其三菱獨創天然橘子乾洗機問世,學環工的錢映伊,現場露一手,現場示範,拿起新鮮橘子,撥開橘子皮當場洗碗盤,看到橘油就忍不住將它往身上抹,直接實驗起來。錢映伊表示,由於有污染恐懼症,所以我崇尚天然橘皮去污,現在拜科技之賜,提煉出天然橘油,知道有這麼天然的干洗劑,使用起來好方便,好東西就要和親友分享,我趕快介紹親友使用,至於最心愛的人,約會時候我也喜歡使用香香東西,可增加約會情趣,更近一步增加親密關係。



全慧珍結婚|全慧珍圖片|全慧珍手機鈴聲 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊巧寧|毛毛楊巧寧|楊巧寧 blog
本文引用網址: