首頁 »
2011/07/22

29歲外公 6代同堂|英國最嫩外公僅29歲 可望六代同堂

29歲外公 6代同堂|英國最嫩外公僅29歲 可望六代同堂
英國29歲男當外公 家族六代同堂 英國未成年少女懷孕的現象非常普遍,一名14歲少女蒂婭誕下女嬰後,29歲的父親謝姆因此榮升英國最年輕的外公,該家族更出現6代同堂的壯觀場面。
英國未成年少女懷孕的現象非常普遍,一名14歲少女蒂婭誕下女嬰後,29歲的父親謝姆因此榮升英國最年輕的外公,該家族更出現6代同堂的壯觀場面。

香港《文匯報》報導,未成年生育可說是這個家族的遺傳,謝姆就是在14歲時與前妻誕下女兒蒂婭。如今,年紀輕輕的蒂婭也生下女兒,「早生早育」的這個家族出現6代同堂的罕見場景。

報導說,謝姆對孫女的出生雀躍不已,家人非但沒有責備蒂婭,反而讚她「做得好」。不足2磅的謝姆孫女格雷斯比預產期早10周出生,現於加護病房內接受監察。謝姆與新女友亦育有一名9個月大的男嬰,相信會成為孫女的玩伴。

報導說,這名男子在接受媒體訪問時透露,他們一家都是早婚早生產,他媽媽當年在十八歲便懷了他,現在他媽媽對自己快五十歲,就將當曾祖母,感到「震驚又雀躍」;此外,這名男子的外祖母和曾祖母都還健在,有望成為英國罕見的六代同堂家庭。
這名29歲的準阿公說,當全英國最年輕的阿公「蠻酷的」,而且「我的祖母與曾祖母也都健在,一家人六代同堂很不簡單。」他的女兒與15歲男友是同校學生,兩人已約會數月,她在臉書上寫道「我與先生一起買嬰兒車」,藉此宣布她懷孕的消息。



葛曉潔寫真|葛曉潔圖片|葛曉潔照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→沒肚臍 女模 庫爾科|沒肚臍 女模 庫爾科圖片
本文引用網址: