首頁 »
2010/08/05

廖曉喬|廖曉喬檔案

廖曉喬|廖曉喬檔案
廖曉喬是微風廣場董座的掌上明珠,她其實滿漂亮的,拍過無數名模與明星的攝影說,廖曉喬的嘴唇很性感;她多才多藝,百貨業界最有名的千萬女廁是廖曉喬的傑作。

不過,廖曉喬似乎就是少了些什麼–媒體關注少了點、報導版面少了點。「誰叫她都站在孫芸芸(廖曉喬的嫂嫂、台灣第一名媛)的旁邊。」一位記者說。女主角身旁的角色,也可以很精彩?

星期二的下午兩點,地點是微風廣場的DEAN & DELUCA,一群攝影團隊正等待著拍攝微風廣場的DM封面。半個小時之後,廖曉喬帶著代言人Liz現身,現場的公關專員畢恭畢敬地喊她「總監」,終於開始進行拍攝工作。

定位、燈光、拍照、看圖,廖曉喬一個流程都沒漏掉,很明顯的,她是整場的主導者:Liz身上裹了件風衣,酥胸微露,搭配一雙桃紅色的褲襪,是廖曉喬的idea;Liz手插著腰,微嘟著紅唇,也是廖曉喬的idea,攝影每拍完一卡,馬上尋問廖曉喬的意見,只見她表情嚴肅,用吸管喝著公關準備的evian礦泉水,很仔細地看著電腦上的成果,她眉頭緊皺,然後接著拍照看圖、再一次拍照看圖…。
我們則是在旁側拍廖曉喬,拍著拍著,我的攝影回頭跟我說,「我以前怎麼沒發現到,廖曉喬原來滿漂亮的?」他想了想,「跟在派對的照片有點不一樣,比較漂亮。」


台赴美受訓女兵將記者扛肩上稱沒人追自己(圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→廖曉喬|廖曉喬資料|廖曉喬基本資料
本文引用網址: