首頁 »
2009/09/03

華仔天地|華仔天地討論區|華仔天地台灣分會

華仔天地|華仔天地討論區|華仔天地台灣分會

華仔天地發文祭先人劉德華首次承認與朱家關係
劉德華“背後的女人”朱麗倩的父親朱金城日前在馬來西亞舉殯,朱家為避免華仔與朱麗倩出現在傳媒鏡頭下,出動雨傘陣阻擋拍攝,令華仔送別“岳父”時一直“隱形”。有馬來西亞的市民批評這名“女婿”做法不當,多年來又未給予朱麗倩名分,形象扣分。前日,華仔終於“現身”,在博客上給粉絲留言報平安,表示:“先人能平平靜靜走完最後一程,是我最大的心願,阿彌陀佛!”首次承認與朱家的密切關係,現在只待他親口確認朱麗倩的身份。

 市民批評華仔行徑

據香港媒體報導,8月18日朱麗倩父親突然病逝,華仔立即與朱麗倩飛往馬來西亞奔喪,但連日來兩人如“隱形”般躲在朱家大宅內,避過守候的大批媒體記者。不過華仔的行踪最終被一名保安人員證實,指華仔曾親自叮囑他注意記者及四周環境。

當大家以為華仔與朱麗倩終於要在朱父殯禮上現身時,誰料舉殯隊伍竟出動雨傘陣遮擋隨隊親友,直至朱父下葬時都未見兩人影踪。此举惹来街坊批评,指朱丽倩连父亲最后一程都没有送到最后,亦有指华仔低调行径对朱丽倩不公平。

 粉絲繼續撐到底

“隱形”多天的華仔前日終於“現身”,在博客留言給粉絲,以《我還好》為題,寫道:“家人們一定很擔心,我還好。先人能平平靜靜走完最後一程,是我最大的心願,阿彌陀佛!”他字裡行間已間接承認曾出席喪禮,但為免騷擾到喪禮的平靜才如此低調,亦表明跟朱家的密切關係。粉絲看到他的留言紛紛表示放心,說外界的評論都影響不到對他的支持,會繼續撐他到底,讓他做自己覺得該做的事,亦希望外間給他多一點祝福,少一點苛責。


涼山特勤隊|涼山特勤隊mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→台赴美受訓女兵將記者扛肩上稱沒人追自己(圖)
本文引用網址: