首頁 »
2009/06/04

徐天麟部落格,美食達人 gary 徐天麟,徐天麟美食部落格

Gary是網路上頗具盛名的「美食激進份子」,徐天麟部落格人氣逼近兩千萬人次,徐天麟喜愛吃美食的他,最愛國內外到處尋找新開餐廳,著有「肥到深處無怨油」。

徐天麟
從小在新竹長大,跟著家人搬遷到臺北,至今已經二十年了,過去的生活圈,徐天麟僅侷限在住家和公司,徐天麟稱得上是一位「宅男」,像是搭車行經中山橋越過基隆河,都有一種出國的感覺。直到2年前,不經意的開設了美食部落格後,才透過美食與臺北締結更深的情緣,為了與網友分享更多好味道,才瘋狂探尋美食,逐漸將生活的觸角延伸到臺北各角落,同時也見到臺北繽紛的面貌。



徐天麟走訪過的日本、香港、泰國、新加坡等國家中,就各地都會的夜生活而言,臺北市的夜最美,不僅生活型態活絡,且方便又安全,不必擔心治安問題。以徐天麟居住的東區來說,就算半夜和三五好友相聚吃飯或聊天,都不怕沒去處,更不必擔憂人身安全,而能盡情享受夜貓子的生活。
花樣男子 final | 多啦 a 夢大電影  | 小女神花鈴漫畫 | keroro 軍曹主題曲

坊間吃到飽的下午茶餐廳相當多,但美食達人Gary認為,當民眾到吃到飽餐廳時,就不會細細品嘗食物,心中只會想要趕快吃回本,相對的餐廳也會考量成本,用比較次級的食材,所以徐天麟推薦大家到有特色又兼顧品質的下午茶店。 




歐式下午茶餐廳很多,但製作道地、風格優雅的卻不多,用心的程度也會反映在茶和糕點上,有時吃到師傅認真做出來的美好餐點,都會忍不住想豎起大拇指大聲稱讚。





陳亭妃 blog,陳亭妃 wiki,陳亭妃 email←上一篇 │首頁│ 下一篇→趙又廷|趙又廷 mark
本文引用網址: