首頁 »
2009/05/30

陳亭妃 blog,陳亭妃 wiki,陳亭妃 email


據台灣“今日新聞”報導,民進黨517遊行走了一整天,加上跨夜靜坐,這讓許多綠營女“立委”被迫以素顏見人,還 被調侃說化妝前後真的差很多。被拍到冒了大痘痘的“立委”陳亭妃更尷尬表示,以後萬一她嫁不出去,媒體要賠償她的損失。



 

報導稱,一場從517跨越到518的靜坐,讓不少民進黨女“立委”被迫以素顏見人,島內媒體也紛紛刊登出她們化妝前後對照相片。民進黨女“立委”陳亭妃跨夜靜坐,熬到連痘痘都冒出來了,而管碧玲則是頂著一頭亂發,表情古怪。




妝後的陳亭妃

陳亭妃:“我嫁不出去的時候,大家就要賠我了,昨天晚上有睡覺之後,這顆痘子就消下去了。”管碧玲:“這樣子(素顏)差不多老十歲喔,這比邱毅罵我,更有誹謗的效果。”

一個怕嫁不出去,一個說這種效果比邱毅的嘴巴還厲害,已經當媽的葉宜津說,“希望沒有嚇到太多人,至少粉塗厚一點,應該還可以看啦!”



禹承妍照片|禹承妍自殺|禹承妍mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐天麟部落格,美食達人 gary 徐天麟,徐天麟美食部落格
本文引用網址: