首頁 »
2017/01/27

(飯店推薦)皇后旅社 - 台北 飯店


皇后旅社 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店皇后旅社 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在飯店促銷hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



巴西當局23日表示,這個夏天雨季已有超過60起黃熱病的確診病例;相較之下,前年只有7起。

據指出,其中大多數病例出現在米納斯吉拉斯州(Minas Gerais),在初步報告傳出有8人死亡之後,該州州長已宣布進入緊急狀態。

米納斯吉拉斯州衛生廳23日說,當地如今已有58起黃熱病的確診病例,其中包括32人死亡。

在此同時,巴西衛生部表示,人口最稠密的聖保羅州(Sao Paulo)已證實3起黃熱病的死亡病例;而斯匹瑞杜聖多州(Espirito Santo)和巴伊亞州(Bahia)各通報1起病例。這3州都毗鄰米納斯吉拉斯州。

黃熱病是一種由病毒引起的急性發燒傳染病,初期症狀包括猝發性冷顫、發燒、頭痛和全身肌肉痠痛,疲倦、食慾不振、噁心及嘔吐;嚴重時可引起腎臟和肝臟出血衰竭,甚至致死。

BF1F75CC39A54F9E


(過年住宿)小角落青旅 - 新北市 度假村←上一篇 │首頁│ 下一篇→(休閒旅館)幸福谷民宿 - 花蓮 住宿飯店