首頁 »
2017/01/27

(過年住宿)小角落青旅 - 新北市 度假村


小角落青旅 - 新北市





度假村

獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店小角落青旅 - 新北市

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



記者樓菀玲/台北報導

閃電狼職業電競隊於今(1/25)日正式宣布成立《Overwatch》項目戰隊,並公布首波選手名單,分別為:Zonda、Realment、Jongie,閃電狼隊經理四葉表示:「新成立的《Overwatch》戰隊,將以前進 BlizzCon 為目標,閃電狼也將傾力挹注資源打造全台第一的《Overwatch》隊伍。」。

Zonda(呂仲達)曾任《英雄聯盟》戰隊TPS選手,極具遊戲天份與人氣的他,連續三季在《Overwatch》天梯上排行全球前五十,表現十分亮眼,相信Zonda絕對能在閃電狼帶來非常精彩的表現。

Realment(黃柏勳),綽號 31 的 Realment 為前 CS 國手、SF2 鳳凰隊教練,有豐富射擊遊戲經驗,以及對電競不滅的熱愛,31 的完整資歷將成為閃電狼陣中的重要助力。

Jongie(紀子程),年僅 16 歲的Jongie,是電競圈新面孔,在《Overwatch》亞服上排名前五百,是極具潛力與熱情的新人選手,閃電狼一向善於培養與挖掘新秀的,相信能夠給Jongie全力發揮的空間。

在《Overwatch》戰隊正式成軍後,目前閃電狼旗下共有《英雄聯盟》、《Overwatch》、《爐石戰記》三個項目,隨著規模的擴大,閃電狼預計將在農曆年後進駐全新百坪訓練基地,提供給選手最佳的練習環境,《Overwatch》戰隊的完整選手與後勤陣容也將於年後跟大家見面。



BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會行程)台中公園智選假日飯店 - 台中 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(飯店推薦)皇后旅社 - 台北 飯店