2006年8月19日

【小小書房】打造理想書店

因為對書的愛情,我們存在

我喜歡一個人,獨自走著晃著看著,儼然比擬城市過客,繞繞要走的路,沾染些許灰塵與汗水,漂泊的流浪味,非常有趣! 因此,就決定在小周末夜晚,衝著隔天不用上班的假期,興奮地搭車去永和,一賭小小的廬山真面目。 何謂小小? 是的,店如其名的小小書房,空間真得不大。 7/22開幕將滿一個月的小小(恭禧恭禧),目前為止的知名度,我想是藉由網路媒介逐漸奠定的吧! 某天,從奧非斯的黃金巷裡,傳聞這間書房; 小小沒有企業形象的網站,採用簡單真實的部落格呈現,來散發那持續閃亮的光芒。

                                 

 

 原木色系的溫暖裝潢,靜靜地,從腳底感受觸碰地板的聲音,輕輕音樂,伴隨閱讀的心,緩緩安穩; 不那麼厚重,沒那麼喧擾,地平面板凳上,只要閱讀,怎麼樣都很愉快,我想,這就是小小書房希望給予人們的…幸福感。小小書房宛如我心底理想書店的模樣,不過,在那看似夢境的虛幻中,要在巷弄裡,創造一間書店,無論多遠的將來,生存都相當不容易;  但是,渺小的巨人,總懷抱著希望與熱情,不放棄勇敢向前的機會!   

 

因為對書的愛情,我們存在 

情愛裡的貪癡迷戀,正如對書的極度渴求;我們相愛,因為珍惜彼此而存在; 貼近心靈慾望,無非是那永恆的追尋。

P.S.小小的那句logo著實地寫入愛書人的心坎裡 

 

 

   

真情推薦----﹝小小書房﹞ 未來將開辦讀書會唷~ 地址:  永和市竹林路179巷20號 電話:  8925-1920 營業時間:    11:00-24:00 (書店景緻來自小小書房,顧著看書來不急拍呀!) 我的理想書店串連貼紙


本文引用網址: