首頁 »
2010/08/29

日本東京賣的qtto夜間美腿襪瘦腿襪好嗎?有沒有效?


日本東京賣的qtto夜間美腿襪瘦腿襪好嗎?有沒有效?

有人問日本東京賣的qtto夜間美腿襪瘦腿襪好嗎?有沒有效?

先插播一下,女子天團Wonder Girls被網友批美腿都是假的,

我想這則新聞看看就好,別被網友亂誤導了!

不過目前我們在市面上看到的

qtto夜間美腿襪或dr. scholl爽健QTTO睡眠專用美腿襪

都是從日本進口來的(除了盜版外= ="),

而qtto夜間美腿襪瘦腿襪早在未引進台灣前,

就造成日本一股美眉搶購風潮,甚至許多女名星藝人也在穿,

女王、蔡依林、紀文蕙、AK、貴婦奈奈、馮媛甄,

這麼多人都在穿,你覺得好嗎?有效嗎?

答案不言可喻囉!

 

qtto夜間美腿襪商品網址:

http://bunny.shop.conn.tw/index.php?member=af000031113

(台灣qtto夜間美腿襪公司貨)

 

-

爽健Qtto睡眠專用機能美腿襪(經典型)

讓櫻花妹連睡眠時間也不放過必穿的機能美腿襪!!
 
Scholl爽健Qtto睡眠專用機能美腿襪(經典型),穿著舒適的睡眠專用機能美腿襪,讓你邊睡邊做按摩,適合平常在外久站的你,白天腿部的疲憊,讓飄有淡淡薰衣草香味的睡眠襪陪著你入睡,同時薰衣草味道還有使人放鬆的效果喔!隔天起床讓你腿部輕盈自在,呈現完美曲線。貼心的露趾部份,在睡眠時讓產生的熱氣散發,透氣性佳,秋冬保暖、春夏透氣,是美眉們都必BUY的最佳推薦商品。

商品特色:

◎良好的伸縮彈性

◎適合各種不同的睡姿

◎分階段壓力設計

◎臀部更堅挺緊實

◎伸縮性強可輕鬆穿著

◎托高設計立體剪裁

 

 

根據英國標準壓力值,採用不同級別的壓力值
 
 
腳踝:21hPa(18mmHg)、小腿:16hPa(12mmHg)的壓力值,由下而上依照人體工學,循序減壓。讓腿部的疲勞可以有效得到紓解,完全包覆塑型完美曲線。

日本美腿新主張:24小時美麗不打烊
 
全天候保持腿部完美曲線,疲勞有效釋壓。
白天8-18點:
晚上18-22點:
就寢23-6點:Scholl爽健(QTTO) 睡眠專用美腿機能襪(經典型、半統型)
爽健QTTO自1998年秋在日本發售之後即引發搶購熱潮,不僅日本名模公開爽健Qtto為自己的美腿法寶,更是日本美眉人手一雙的蘿蔔救星!連流行教主Jolin都曾在節目上告訴大家,自己都是用爽健QTTO機能襪來維持美腿!
這款由日本紅到台灣的神奇美腿襪,現在不用特地前往日本帶貨,就可以馬上擁有跟日本名模和流行教主Jolin一樣的美腿法寶,絕對是MM必BUY的最佳推薦商品。

 

-

哪裡買: http://bunny.shop.conn.tw/index.php?member=af000031113

-

 

 

 

 

 



日本原裝進口dr scholl 機能美腿襪,又稱qtto夜間睡眠瘦腿襪哪裡買←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新Scholl爽健QttO機能美腿襪-專櫃OL、老師長時間趴趴走久站久坐者必備!
本文引用網址: