首頁 »
2018/07/16

2018春夏新品!【Body Temple身體殿堂】舞動花香精油5件組(佛手柑+甜橙+伊蘭伊蘭+葡萄柚+薰衣草)


【Body Temple身體殿堂】舞動花香精油5件組(佛手柑+甜橙+伊蘭伊蘭+葡萄柚+薰衣草)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Body Temple身體殿堂】舞動花香精油5件組(佛手柑+甜橙+伊蘭伊蘭+葡萄柚+薰衣草)
























【Body Temple身體殿堂】舞動花香精油5件組(佛手柑+甜橙+伊蘭伊蘭+葡萄柚+薰衣草)






佛手柑(Bergamot calabrian)芳療精油10ML

學名:Simmondsia chinensis


植物來源國:澳洲

萃取方式:壓
採光罩榨法

萃取部位:籽

用途:可直接使用,或調配純精油作按摩油,臉部及身體均適用.

甜橙(Orange sweet)芳療精油10ML

學名:Citrus sinensis

萃取方式:冷壓法

連建建設提煉:果皮∕殼

植物來源國:巴西可薰香、泡澡、按摩(須稀釋)。

伊蘭伊蘭(Ylang ylang)芳療精油10ml

精油:伊蘭伊蘭

學名: Cananga Odorata

萃取方式:蒸餾法

萃取部位:花

植物來源國:科摩洛

葡萄柚(Grapefruit white)芳療精油10ML

學名: Citrus paradisi

萃取方式:蒸餾法

提煉:果皮∕籽

植物來源國:阿根廷

折疊紗門薰衣草(Lavender)芳療精油10ML

學名: Lavendula angustifolia x latifola

萃取方式:蒸餾法

提煉:花

植物來源國:法國











































品牌名稱
精油種類
  • 單方精油












紗窗










時事分享



周湯豪、孟耿如主演的最新偶像劇《鐘樓愛人》目前在中部如火如荼展開拍攝,該劇主場景多半在中部各縣市,大夥自戲開拍後幾乎長期住在台中,楊銘威因工作和台北的家人分隔兩地,老婆方志友日前貼心策畫小驚喜,帶著愛女Mia直奔彰化片場探班,讓他又驚又喜;女兒Mia許久沒見到爸爸,一看到楊銘威便立刻上前緊抱,他直言「每天的拍攝時間很密集,已經有一周沒回到台北和老婆、小孩相聚。」

他在劇中扮演周湯豪大學時期的死黨兼好友,兩人也從原本的不熟悉慢慢熟識,進而建立起良好默契;楊銘威戲謔「曾擔心周湯豪會不會不好相處」,但相處過後他發現自己的擔心都是多餘的,「收工後他會特別與我討論劇本,我們也幾乎無話不聊,老實說我覺得自己跟周湯豪的相處時間,其實比跟老婆和小孩還要多喔!」

▲楊銘威(左)和周湯豪因合作拍富立建設戲而結為好友。(圖/東森提供,2017.03.28)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


2018新品上市!【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(慢跑高爾夫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【PHILIPS】飛利浦USB手提CD音響(AZ380)↓最新↓