首頁 »
2018/07/16

2018新品上市!【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(慢跑高爾夫)


【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(慢跑高爾夫)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(慢跑高爾夫)












  • 品號:4633349


  • 均勻分散腳底受力
  • 有效保護足跟與膝蓋健康
  • 腳底按摩促進血液循環




**利用鞋墊下方特殊設計的水膜隨時幫你做腳底按摩; 促進血液循環, 避免靜脈曲張; 強化足底感知, 提升平衡感

瀚霖建設**有效提升高爾夫球族揮桿時的平衡感

**適合慢跑族分散腳底受力有效保護足跟與膝蓋健康





北揚建設

淋浴門

















折疊紗窗








產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護膝/踝
適用族群
  • 通用












摺紗










時事分享



「綜藝大哥大」張菲曾經二度退隱,一次是在2000年,一次是在2011年,不過今年他又以華視綜藝節目《綜藝菲常讚》重出江湖,收視率亮眼,但他接受媒體訪問透露,自己會二度退隱其實有內情,更直指都是張清芳和郭台銘害的。

根據蘋果日報報導,張菲2000年主持華視《龍虎綜藝王》停播之後,就宣布暫時退隱,當時會有這個決定,關鍵都在張清芳,因為她曾跟張菲說想要好好休息一、二年,令張也覺得該休息休息,並且想跟她和幾個朋友好好遊山玩水,只是沒想到張菲休息了,張清芳當時還在繼續唱。

至於張菲為什麼復出主持長達9年的節目《綜藝大哥大》,還拿下一座金鐘「綜藝節目主持人獎」之後,又宣布隱退呢,張透露這次的「罪魁禍首」是郭台銘,因為郭當時告訴他「我滿60歲就不要做了。」還感慨自己沒有朋友,讓張菲馬上情義相挺表示要陪郭董遊山玩水,結果又沒想到,他休息了郭董卻沒退,還併吞了夏普,讓張菲笑言二位好友搞得他二度中斷演藝事業,應該給個交代。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


2018人氣秒殺!【薑心比心】薄荷薑芬皂 120g←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【Body Temple身體殿堂】舞動花香精油5件組(佛手柑+甜橙+伊蘭伊蘭+葡萄柚+薰衣草)