首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節賀禮!【H-CT】小菱格烙印焦糖色真皮長夾(E231-1i-Z)$折扣$


【H-CT】小菱格烙印焦糖色真皮長夾(E231-1i-Z)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【H-CT】小菱格烙印焦糖色真皮長夾(E231-1i-Z)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【H-CT】小菱格烙印焦糖色真皮長夾(E231-1i-Z)



















【注意事項】

1.維修運費說明:買家支付寄回本公司之運費,維修完畢本公司支付寄回買家之運費

2.一般維修一律免費,若為需更換材料的部分,如更換拉鍊.磁扣損壞..等,一年內一律免費

;如超過一年需另酌收材料費,會先行通知。

3.商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色

更佳,請以實品為準。



































時事分享



美國德州一名33歲天兵老爸瑟福德(Michael Thedford),日前將6個月大的女兒忘在車上,便回到家中呼呼大睡,直到4個小時後才想起來,當他發現時,女兒卻已經沒有反應,但他並沒有急忙送醫,而是將女兒放進冰箱降溫。

據英國《每日郵報》報導,事情發生於21日,瑟福德當時開車載著3歲、5歲和6個月大的小孩,在送完兩名年紀較大的孩子上課後,便開車回家睡覺,但卻將6個月大的孩子忘在車上。當時室外氣溫高達攝氏35度,女兒就這樣被關在車內長達4小時。

瑟福德醒來後驚覺女兒還在車上,急忙打開車門,但卻發現女兒已經全身發燙、沒有反應,他隨即將女兒抱進屋中,但卻沒有打電話叫救護車,而是將她放進冰箱內降溫。

瑟福德隨後打電話告訴妻子,妻子嚇得立刻報警,但女兒最後仍宣告不治。瑟福德目前已經遭到逮捕,警方將依誤殺罪名將他起訴。1CF552BF5E8CE02C


兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 Pigeon寶寶學習餐具禮盒☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【米大師 MasterMi】鮮爆米餅-醬燒海苔米餅(12入-包)