首頁 »
2018/06/25

年菜推薦2018!中大尺碼刷絨寬鬆連帽保暖長版上衣↘ 殺到底不手軟


中大尺碼刷絨寬鬆連帽保暖長版上衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→中大尺碼刷絨寬鬆連帽保暖長版上衣

鐵門




●超Young穿搭術,衣櫃裡不能沒有的百搭單品,不知道穿甚麼就選它

●長版設計,寬鬆剪裁,遮住肉肉富立建設

●搭配內搭褲或單穿搭長靴都有型好看

●兩款多色、多尺寸可選,舒棉材質、連帽摺紗設計,給您全方位的溫暖



A款(紫色/黑色,L/XL/2XL)









紫色





黑色











B款(粉色/灰色/綠色,L/XL/2XL)





灰色







粉色







綠色

萬客隆建設









? 此方案只販售L/XL/2XL






時事分享

摺疊式紗窗

行政院長林全是否會被撤換,外界不斷揣測,甚至也有推舉台南市長賴清德擔任閣揆的聲浪。對此,民進黨立委陳亭妃今(28)日表示,如果賴清德是一個組閣的好人選的話,那當然大家的希望也是他去擔任行政院長,這是台南市市民的想法。

外傳林全內閣將在9月改組,為2018選舉備戰;甚至也傳出希望能由民調支持度極高的賴清德接依閣揆;而對此項傳言,總統府則一再對外宣稱,目前團隊並沒有這樣計畫。

陳亭妃表示,這個時候討論內閣改組的事,一直問他什麼時候被換掉,這已經有點過頭了,真的要換,總統府也會對外宣布,這種揣測讓心裡浮動的狀況,其實會對執行力不好。

至於是否支持賴清德接任行政院長,陳亭妃說,每個人都有他從政的步伐跟經驗,民進黨有很多的人才擔任閣揆都很適合,但畢竟林全階段性任務,還有很多改革;就台南市來講,如果賴清德是一個組閣的好人選的話,那當然大家的希望也是他去擔任行政院長,這是台南市市民的想法;只是這個時間點適不適合,也是應該去考量的。

民進黨立委蔡其昌打趣說,民進黨大概有上百個人適合當閣揆,大家要每天猜一個,媒體因為每天要出刊,有業務上的壓力,所以去揣測黨內優秀的精英來當行政院長,無可厚非,茶餘飯後民眾喜歡看,大家喜歡看,有正當的休閒娛樂也不錯。

延伸閱讀


CA49230D8628B788


2018會員日!【大藏Okura】維生素B群加鐵配方(500mg-30顆X8)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【尋蜜趣】嚴選花漾蜂蜜700g_任選2入(春綻花蜜-黃金花香-夏灩果漾-自然田園)