首頁 »
2018/06/18

2018會員日!【大藏Okura】維生素B群加鐵配方(500mg-30顆X8)


【大藏Okura】維生素B群加鐵配方(500mg-30顆X8)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【大藏Okura】維生素B群加鐵配方(500mg-30顆X8)





瀚霖建設










鐵窗







摺紗

品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛


北揚建設





















時事分享



遇警亮槍盤查竟嚇到「挫賽」!基隆警方在今(5)日下午查緝4明準備吸毒的男子時,其中一名男子竟然當場嚇到噴屎;帶回警局後,由於實在太臭只好讓其先洗澡後再製作筆錄。

根據了解,警方在亮槍制止4名企圖吸毒男子後,隨即上前圍捕壓制;卻不料突然聽到其中一名大喊「挫賽」了,隨即飄出濃重屎味。但執勤員警還是硬著頭皮,忍住難聞的臭味,全數帶回警局偵辦。

而這4名男子不只企圖吸毒,更是偷遍基隆市區的惡賊,在吸好瀚建設毒前還在一處廢棄百貨內取得電纜;對於被捕竟然嚇到「挫賽」,也讓許多員警直呼,真的是惡人無膽!

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買年菜2018!【hana】日式麻糬系列-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜推薦2018!中大尺碼刷絨寬鬆連帽保暖長版上衣↘ 殺到底不手軟