首頁 »
2018/03/02

宅媽購買法2018!【BanBao 積木】女孩系列-馨香花瓣 8361 (樂高通用)好評加碼送


【BanBao 積木】女孩系列-馨香花瓣 8361 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】女孩系列-馨香花瓣 8361 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



(中央社巴格達9日綜合外電報導)伊拉克官員今天表示,伊斯蘭國(IS)首腦巴格達迪(Abu Bakral-Baghdadi)在伊國西部安巴省(Anbar)的聯軍空襲中受傷;五角大廈官員則說,他們至今未獲悉有關此次空襲,或IS首腦遇襲受傷的情報。伊拉克國防和內政部都發表聲明,指巴格達迪遇襲受傷,但未披露進一步詳情;伊拉克國家電視台今晚也報導IS首腦巴格達迪遇襲受傷的消息。伊國內政部情資官員告訴美聯社,巴格達迪8日在伊拉克西部安巴省卡恩鎮(Qaim)召開的IS首領會議時,遭遇空襲而致受傷。這名官員引述IS內部情報說,聯軍的空襲讓巴格達迪受傷。伊拉克軍方高階官員也說,他在作戰會議中獲知,巴格達迪已經受傷。內政情資和軍方高官都說,是起作戰行動為伊拉克安全部隊所發動,只是他們不知道巴格達迪受的傷有多嚴重。由於未獲授權談論機密情資,這兩位官員都要求匿名。據信40出頭的巴格達迪,已遭美國懸賞1000萬美元,緝獵他的項上人頭。巴格達迪自2010年出掌IS首腦以來,已把原是蓋達恐怖組織在伊拉克分支的伊斯蘭國,改造成獨立的跨國軍武部隊。美國總統歐巴馬表示,美國為首的聯軍準備就緒,將持續對伊斯蘭國好戰分子展開空襲攻勢。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃小奶瓶(180ml)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!【BanBao 積木】高科技系列-光速308(回力) 6967 (樂高通用)↓最新↓