首頁 »
2018/10/11

產後胸部下垂怎麼辦? 提乳豐胸甩開布袋奶-


這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好Dr.Cink吸收

讓膚況保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二個星期多才到貨,

感覺就是很熱門的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

隨著歲月的流失,鬆弛的不只是臉上的肌膚,身材也跟著走樣。尤其女性經歷懷孕生產及哺乳,隨著小孩慢慢長大,乳房卻漸漸萎縮下垂。其實有以上情形的女性還不少,美國整形外科醫學會統計近年來提乳手術的成長率遠高於隆乳手術成長率!

整形外科許永昌醫師表示,如果不是巨乳症患者,乳房下垂可以靠功能性內衣修飾。但其實乳房鬆弛已經造成外觀扁平、延長的外形及皮膚鬆弛、乳暈變大,乳頭朝下甚至已經落到乳房最低點。許永昌醫師說:「鬆弛的臉部可靠拉皮改善,下垂的胸部也可以靠提乳手術來拉提。」

不過相較於隆乳或縮乳手術,民眾對於提乳手術相對比較陌生。許永昌醫師表示,提乳手術依每個人情況會有不同的方式來拉提乳房,但基本原則都相同。包含切除多餘皮膚,重塑及支撐乳腺組織,重新定位乳頭與切除過大乳暈,許醫師說乳房輕微下垂,上半部萎縮,但整體乳房不大,適合隆乳手術;乳房大小適中,但下垂明顯,且不想再增大乳房,則適合做提乳手術;乳房下垂明顯,合併乳房萎縮,可以選擇提乳加隆乳手術;如果乳房過大,巨乳症合併下垂,建議做縮乳手術。

許永昌醫師說明,提乳手術與縮乳手術都需要去除多餘的皮膚,並將乳暈縮小、乳頭上提來改善外觀。兩者間最大差異在於提乳手術並不切除乳腺組織,而是拉提及重新塑造乳腺組織飽滿的外型。如何使下垂的乳腺得到拉提與支撐有多種作法,常見的方法如植入果凍矽膠義乳,或是使用自體組織皮瓣來支撐乳腺,或是利用乳房真皮組織往上拉提及固定來改善下垂,隨患者的狀態不同而定。提乳手術恢復期約1至2週可恢復日常生活及工作,術後1至3個月乳房形狀才會定形,約3至6個月後疤痕會逐漸淡化。雖然手術會留下疤痕,但是能改變下垂的胸型與乳頭,縮小擴大的乳暈,有助於改善病患的體態與自信心。

乳房下垂狀況與嚴重度每個人都不同,所以才有上述多種不同做法。許永昌醫師提醒,臨床上遇到有些患者之前因在意疤痕的問題而選擇乳暈周圍切口,結果乳房整體外形反而不佳,而尋求第二次乳房重修手術。許醫師也建議有需求的患者,應先了解自己的期望及手術可能帶來的影響,尋求專業的整形外科醫師諮詢及評估,選擇適合自己的手術方式,這樣才能達到外形改變的期待。

更多新聞推薦

● 汐止增設南下入口匝道延宕? 新北:9月說明會後送高公局審查

Dr.Cink


銀髮健康不能等~高齡營養新食代,飲食9妙招←上一篇 │首頁