首頁 »
2018/06/18

2018潮流夯品!【ABEL力大牌】My Decor桌面文具系列-迴紋針盒(藍色)


【ABEL力大牌】My Decor桌面文具系列-迴紋針盒(藍色)

?期間限定!【ABEL力大牌】My Decor桌面文具系列-迴紋針盒(藍色)

結帳下殺 → 折疊紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1526060&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












圓潤的弧線外型精巧地妝點了典雅的花紋

柔和的氣息中吐露著簡約雅致的獨特風格

完美演繹著專屬於您的不凡品味













好瀚建設









淋浴門










時事分享



蔡依林驚傳和錦榮上個月已和平分手!錦榮日前接受媒體訪問,稱他若結婚,妻子必須遵守「婚戒不離手」、「老婆冠夫姓」、「夫妻財產共有」三項要點,顯然和蔡依林的婚姻觀相違背,被外界質疑是2人無法走下去的原因。稍早經紀人已證實分手傳聞,雙方討論後做出分手決定,過程相當平和。

一直以來聚少離多,Jolin和錦榮11月決定和平分手,但天后時時刻刻保持敬業,這段時間出席工作場合沒有表現出異樣,在臉書上也只曬包包曬狗狗摺紗,上個月還飛到英國參加翻糖蛋糕的課程,甚至比賽得了獎和粉絲們炫耀。據蔡依林和錦榮的友人透露,他們分手後還是好朋友,有空仍會相約吃飯。Jolin目前人在上海工作,聖誕節和跨年都有表演,兩人短時間內不會有見面機會。

▲錦榮與蔡依林交往6年,日前透露沒結婚計畫,但想有孩子。(圖/翻攝自錦榮臉書,2016.12.07)

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買春節伴手禮!【惠氏】金學兒樂4(升級配方)900g☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【A MARK】愛的拼圖圓弧造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物