首頁 »
2018/03/08

★快閃下殺★新發售2018![小獅王辛巴] 立體防護口罩-5枚入●搶鮮●


[小獅王辛巴] 立體防護口罩-5枚入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 立體防護口罩-5枚入







【材質】
複合纖維、彈性不織布


【尺寸】
約18X8.5cm


【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★台灣製造,品質有保障
★三層纖維過濾
★口罩與鼻翼緊密貼合
★舒適耳帶設計
★立體剪裁




時事分享



「文藝天后」劉若英(奶茶)「我敢Renext世界巡迴演唱會」去年9月19日從泉州起跑後,穿過人海,走遍了台北、紐約、洛杉磯、香港、上海、北京等城市,5日首度於青島市體育中心國信體育館開唱,她無懼低溫,在即將邁入冬天的寒冷夜裡熱情開唱,她說:「你們總是給我很多的支持,希望我們彼此的今晚陪伴,會有一個溫暖的夜晚。」

青島歌迷十分熱情,劉若英人還未到,眾歌迷已經先在青島海邊以橘子(劉若英歌迷代稱)排出愛心歡迎:「我們在青島等妳哦!」接機時送上青島名產「原漿啤酒」,前晚更在奶茶下榻飯店外用燈排出「RENE 1617」」宣告要和奶茶「一路一起」,讓她興奮又感動:「這不是人家求婚橋段嗎?真的好漂亮喔!謝謝你們。」演唱會當日火力全開,用歌聲回報歌迷的愛。

▲劉若英和工作人員KUSO玩「帽子趴」。(圖/相信音樂提供,2016.11.06)

在密集的巡演行程中,劉若英雖百般勞累,但仍苦中作樂,和歌迷大玩Dress Code扮裝,扮醜搞KUSO。22日佛山場「點點趴」,直接把「點點貼紙」貼滿臉,滿臉「豆花」開唱;30日南寧場適逢萬聖節,奶茶以驚悚「頭插刀」造型出場,推出「我敢演唱會快樂群魔亂舞」,歌迷大讚:「果然還是奶姐最敢,佩服。」而青島場奶茶更創意推出「帽子趴」,戴上「株式會社會長」工地安全帽,身穿工作服彩排,搞笑把演唱會變成「工地秀」,把歌手形象拋諸腦後,令人捧腹。

▲劉若英世界巡演仍馬不停蹄進行中。(圖/相信音樂提供,2016.11.06)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!《Sanrio》美樂蒂萬聖節限定迷你空盒_304182★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 小狗們◎獨家◎