首頁 »
2018/03/01

跟著Youtuber買親子玩具用品!San-X 海豹調皮系列防水面紙包●搶鮮●


San-X 海豹調皮系列防水面紙包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 海豹調皮系列防水面紙包







商品規格
尺寸:本體約95 x 125 mm
材質:PU
內容:附贈面紙包 x 1




日本最新個性系列商品。




時事分享



葡萄牙一名攝影師思嘉帕(Ana Filipa Scarpa),先前在里斯本北部捕捉到一個驚人畫面,原本她看見前方有道黑柱直衝天際,以為是沙塵暴,但後來發現這高達300公尺高的黑柱,竟是紅蝗蟲所形成,看起來就像是個「蝗蟲龍捲風」。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,思嘉帕3月到里斯本北部旅行時,拍到這個壯觀景象,思嘉帕起初以為是沙塵暴,想要找地方躲避,不過後來認為不尋常,才發現這其實是股蝗蟲風暴。

而思嘉帕邊開車邊觀察這奇特的蝗蟲龍捲風,並以200釐米的鏡頭拍下這個奇景,不久後這股「蟲捲風」就隨即散去。思嘉帕表示,當時並沒有合適的地方可躲避,若是這股蟲捲風朝她襲來,將無法想像會產生什麼後果。

▲思嘉帕拍到「蝗蟲龍捲風」。(圖/翻攝自每日郵報)

報導指出,一公噸紅蝗蟲吃掉的農作物等同於2千5百人一天的糧食,對發展中世界恐帶來嚴重影響,還可能讓1500萬人面臨飢餓。目前聯合國已成立小組改善非洲南部與東部紅蝗蟲情況。

▲一公噸紅蝗蟲吃掉的農作物,等同於2千5百人一天的糧食。(圖/翻攝自每日郵報)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年好運穿搭!!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『花舞曲』戒指☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!PUKU藍色企鵝 - 卡哇伊玻璃奶瓶-150cc(粉色)↓最新↓