首頁 »
2018/02/28

新年好運穿搭!!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『花舞曲』戒指☆好精彩☆


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『花舞曲』戒指

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1XtPh







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
戒指規格:國際戒圍 8 號~ 13 號。
墜飾尺寸:1.5x1.5cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜蜜祝福




時事分享



共享單車 oBike 主打不限制地點租借歸還,但登台至今造成許多亂象,北市議員簡舒培31日受訪表示,這代表這座城市的管理出現了很大的問題,就像這次的 oBike,只讓消費者自律,業者自己幾乎都沒有承擔相對應的責任,這種情況繼續下去,最終只會遭到唾棄。

台北市長柯文哲日前主持市府交通會報時表示,YouBike 未來會被 oBike 打敗,因為 oBike 的便利性更高,但 oBike 登台至今,除了隨處違停,搶奪汽機車停車格,甚至有阻礙交通的情形,使汽車駕駛、機車騎士深感困擾,引起民怨,有民眾將怒氣發洩到單車身上,惡意遺棄 oBike,甚至在淡水河提旁都傳出有 oBike 棄置於此。

簡舒培指出,YouBike 每一個停靠站,就要花費約1至200萬,但是oBike 目前的成本幾乎就只有單車、運輸還有一些雜項等費用,等於就是把台北市民,甚至全台灣的人民納稅錢來幫忙吸收全部的外部成本,而北市府卻又尚未有完整的管理法規,如果企業不選擇承擔這些責任,那就會越來越被唾棄,就像現在這種被惡意遺棄的情況。

簡舒培說,柯文哲認為YouBike 未來會被 oBike 打敗,但到底會不會被取代是取決於服務品質、舒適度和車子本身的狀況;今天機車停車格已經夠少了,現在又突然出現了oBike 來搶奪,卻沒有任何法規能夠管理這些問題,只希望消費者自律,這樣哪裡算是承擔責任。

簡舒培還加碼爆料,她親眼看到一輛 oBike 被折成 V 字型,如果市府不盡快研擬相關的管理法,這個城市將會出現很大的問題。B8C05DAF696CE80F


兒童館暢銷榜2018!Shinzi Katoh 加藤真治_笆蕾女孩禮物杯★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!San-X 海豹調皮系列防水面紙包●搶鮮●