首頁 »
2018/02/05

【限時特價】大新精緻商旅-花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案↘ 殺到底不手軟


大新精緻商旅-花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案

本期熱銷TOP 3!→大新精緻商旅-花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●交通便利,距車站與機場僅10~20分車程

●鄰近花東縱谷、鯉魚潭等景點,體驗大自然療癒之旅

●簡約風格設計飯店,設施完善,商務與旅遊都方便



【大新精緻商旅】

花蓮東大門夜市吃喝趴趴GO住宿專案




時事分享



鍾情大自然美景的水彩畫家謝政憲,自即日起至31日在彰化市立圖書館一樓藝文展覽室舉辦水彩畫個展,共展出畫家謝政憲這幾年來所創作、涵蓋國內外各地風情約50件的精彩作品,市長邱建富竭誠歡迎愛好藝術的同好踴躍前往觀賞。

謝政憲表示,難忘學生時代畫石膏像,靜物寫生的樂趣,常背著相機四處取材。他指出,當兵退伍後,有幸認識了粘信敏老師,原本在學時學的是油畫,但接觸「刷洗法」後,轉而由喜愛厚重堆疊的油畫換成暢快追求速度的水彩,從此正式踏上了繪畫之路!

水彩畫家謝政憲在彰化市立圖書館一樓藝文展覽室舉辦水彩畫個展,市長邱建富等人為知名水彩畫家謝政憲畫展大聲喊讚。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.21)

多年來,謝政憲始終遵守「畫家有一種天職、義務,用各種不同媒材展現美景事物,並讚揚真善美」的信條。此次展出的作品,題材包括了在台灣春夏秋冬都有百花齊放、美不勝收的田尾公園;二林的綠色隧道、木麻黃樹;台糖蔗田、八卦山上樹林,以及埔鹽、溪湖等地的各種美景。

除此外,還有國外在土耳其的番紅花城裡白天熱鬧的街景;幾條巷子頭上鋪著綠油油的葡萄樹;在船上見識到何為土耳其藍、藍色清真寺、聖索菲亞大教堂、棉堡、皇宮後花園、波德俊港等不同於台灣的民俗風情。

謝政憲表示,在學時學的是油畫,但接觸「刷洗法」後,由喜愛厚重堆疊的油畫換成暢快追求速度的水彩,從此踏上水彩繪畫之路!。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.21)

邱建富強調,在台灣,我們身旁一定有很多美景等待大家去發現,一盆花、一棵樹、一條小巷,未知的美景常在緊張、步調飛快的生活中被忽略了。為此,他邀請大家放慢步調進入畫家的畫裡,尋找似曾相識的景色,也必定能帶給大家對於周遭景物的欣賞注意並產生新感動。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C