首頁 »
2018/01/29

2018招財年菜!SingLife-升級三用LED無線滅蚊神器小夜燈(全配)◎獨家◎


SingLife-升級三用LED無線滅蚊神器小夜燈(全配)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→SingLife-升級三用LED無線滅蚊神器小夜燈(全配)






●升級款LED-UV物理滅蚊技術

高品質ABS材質,經久耐用

無毒無害,可做為小夜燈和滅蚊器使用

最新款使用三種供電模式設計:可裝電池或插電使用

也用USB線在行動電源、筆電上使用,外出攜帶好方便




【SingLife】升級三用LED無線滅蚊神器小夜燈(全配)

? 保固半年

※顏色隨機出貨:黃/綠/藍/紫/粉紅


1組 NT$338 原價$860 含運

2組 NT$590 原價$1720 含運 平均$295/組

5組 NT$1375 原價$4300 含運 平均$275/組

7組 NT$1750 原價$6020 含運 平均$250/組

--------------------------------------------------------------




















商品說明:

商品名稱:【SingLife】升級三用LED無線滅蚊神器小夜燈(全配)

顏色:黃/ 綠/ 藍/ 紫/ 粉紅(隨機出貨)

全配:滅蚊器+USB電源線+插座用電源線

規格:10X5X16公分

材質:ABS、聚丙烯、不銹鋼

電源:3號電池*3

功率:3W

注意事項:請參閱說明

使用方式:請參閱說明

產地:台灣

保固:半年(保固條件請參閱保卡)

※使用方法與注意事項請詳閱說明書及包裝盒說明。

※因手工測量,尺寸與重量可能有±5%誤差。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。






時事分享



由許瑋甯、吳慷仁和黃健瑋主演的公視連續劇《麻醉風暴》昨宣布第2季正式開拍,並且找來李國毅及孟耿如兩位生力軍,替劇組注入新血;李國毅不僅挑戰天才外科醫師的角色,更要大唱RAP訴說醫療體系的現狀與議題,訪問時他大方展現一小段苦練的成果,「有先跟大支、熊仔等饒舌歌手學習,過程中覺得『態度』最難學」,他蓄鬍從造型就下功夫,談起拍攝前艱苦的準備過程,他戲謔「鬼才知道我經歷了什麼!」

大夥對劇情三緘其口,只不過吳慷仁爆料「第二場戲就跟黃健瑋有裸露的戲碼!」黃健瑋在一旁幫腔「我沒有很舒服,但我接受了!」他也表示和許瑋甯仍舊有親密戲,「應該會更親密!」外界好奇老婆難道不會生氣?他則笑言「舞台劇上男女都親了,她只會說親得不夠好看!」

▲李國毅為了新造型特地蓄鬍,有別於以往的書生氣息。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

▲吳慷仁(左起)、許瑋甯和黃健瑋是《麻醉》的原班人馬,3人都憑藉該劇創下演藝事業的不少亮點。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

劇組也預計在台灣戲分全拍完後,11月底前往約旦取景,目前暫定僅黃健瑋前往,導演蕭力修表示「上周已經去勘景過,沒想像中危險,含前置作業計畫工作20天,比較難的部分應該是他們宗教的因素,無法任意讓女生入鏡。」

▲許瑋甯(左)辣秀美背,黃健瑋也預告兩人會有親密戲。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)

▲許瑋甯(左)和孟耿如是《麻醉2》的「嬌」點。(圖/記者林柏年攝,2016.08.16)018A819F398B6974


懶父母購買法2018!《KAMIO》SNOOPY Iiito系列便利貼(圍巾)_KM01110○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→【直播商品】箱根亞蔓尼民宿-浪漫歐風輕旅行(BCD方案另含早餐)◎獨家◎