首頁 »
2018/03/09

新手爸媽特訓班2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 小狗們◎獨家◎


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 小狗們

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 小狗們








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 7m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



小說《丹麥女孩》即將搬上大螢幕,由新科奧斯卡影帝艾迪·瑞德曼擔任主角,詮釋20世紀的變性人「莉莉」的心路歷程,在現代,過去也是男人的英國女子克里思緹(Kirsty Cass),也打算出書分享「她」的故事。

▲克里思緹走過性別不安症陰影,如今十分自信且美麗。(圖/翻攝自Daily Mail Online)

英國女子克里思緹(Kirsty Cass)一頭波浪捲髮,姿態看來得體大方,跟同齡女子沒什麼不同,但在過去,他是個熱愛足球的父親,喜歡家鄉的曼聯足球隊,但他一直有個心事,他說:「當時的我認為,陰莖不應該長在我身上的。」

他從小開始都試圖成為一個男人,包括結交女友、擔任父親這個角色,但始終存在著違和感。2009年,他歷經失婚和憂鬱症的折磨,某日,他喝醉坐在桌前,竟然拿著刀往下體刺,想自己完成變性,她說:「那種痛,我從來沒經歷過。」

之後,他在醫師的治療和建議下走出陰影,並在2013年進行變性手術,無論心理或生理層面,都成為真正的女人,手術後克里思緹接受採訪,她說:「我現在的樣子很自然,我有了自信,我對於自己的外貌感到開心」她也加了一句:「比起踢足球這件事,我現在對足球明星范佩西更有興趣!」

目前克里思緹正在將這段過往寫成書,希望能與更多人分享,她是如何走過這一段。8CBA6066F487259A


★快閃下殺★新發售2018![小獅王辛巴] 立體防護口罩-5枚入●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!BOBO 童趣動物圍兜(鼬鼠)●人氣必BUY●