首頁 »
2018/03/07

親子玩具用品推薦2018![雄獅]王樣廣告顏料組30cc(12色)▼再不買就來不及啦


[雄獅]王樣廣告顏料組30cc(12色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]王樣廣告顏料組30cc(12色)








◎每盒12色/組 塑盒裝
◎容量:30cc

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






廣告顏料色彩鮮豔,平塗容易,是平面設計族的最愛,且經濟實惠的價格讓人更輕鬆無負擔,滿足各個族群的創作渴望,讓大人小孩都能畫得安心,玩得更開心!




時事分享



親吻能夠用來表達滿滿愛意,而每年的7月6日更被定為「國際接吻日」(International Kissing Day),但你知道「吻」這個字的真正意思為何嗎?主持人布蘭妮氏安娜以幽默詼諧的方式,詳細講解「吻」的意義,讓網友看了全笑翻。

布蘭妮氏安娜提到,「吻」為主播最害怕的「口」、「勿」所組成,屬於六書之中的「形聲」字,現今普遍用於表示嘴唇碰觸物體的行為,或是專有名詞,包括接吻、索吻、吻別等。而「吻」字除了是一種常見表達愛意的方式外,在世界各地也衍生出不同的含義。

在日本,帶有搗蛋的吻十分受到歡迎,例如惡作劇之吻;「法式深吻」在法國最具知名,也就是俗稱的「喇舌」,且能交換唾液而使人免疫系統產生抗體;在台灣,最知名的則是「來!阿姑親一個」。

▲「吻」字在世界各地衍生出不同的意思。(圖/翻攝自YouTube)

除此之外,「吻」也成為一項重要證據,以及傳遞訊息的來源,布蘭妮氏安娜甚至搞笑造句,像是:「這是哪個小三種的草莓?你『吻』死了啦!」、「我和妳『吻』別,用妳喝過飲料的吸管。」

超級爆笑的「每日一字」,逗得網友們哈哈大笑,紛紛留言「最後那個是什麼啦XDD」、「第一次知道吻別=送死」、「吻別的圖戳到笑點」、「嘴巴特別大的娃娃跟房間...我好像知道了什麼」、「最後那幕是可以打包安娜的意思嗎?」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!RilakkumaRilakkuma拉拉熊臉型筆蓋組。2包入↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!《Sanrio》BonbonRibbon蹦蹦兔迷你削筆器(玫瑰)_906557☆近期銷售最快☆