首頁 »
2018/06/12

2018春節禮盒!【Cars汽車總動員】Cars 造型小汽車 限量銀色版(Nigel Gearsley)○限時限量○


【Cars汽車總動員】Cars 造型小汽車 限量銀色版(Nigel Gearsley)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Cars汽車總動員】Cars 造型小汽車 限量銀色版(Nigel Gearsley)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.
採光罩gl/PXF5jL
























力漢建設










時事分享



為關懷社區長輩,同時讓「逆風少年大步走」的學員發揮所學之餐飲調理技能,宜蘭縣得安家庭關懷協會今(28)日舉辦「全家上菜 少年辦桌料理愛」公益活動。結合全家便利商店的食材辦桌,同時邀請當地梅花社區20位長輩一起品嚐這份愛的饗宴。

「逆風少年大步走」是台灣少年權益與福利促進聯盟,與全家便利商店共同推出的公益行動,至今(106)年已邁入第8年,長期關懷全台灣約10萬名弱勢青少年。逆風少年們為了感謝無數陪伴他們成就夢想累積就業實力的社會大眾,從2016年8月開始,結合公益服務學習與在地全家便利商店店長之專業,舉辦「逆風少年大串聯」活動,讓逆風少年們從「做中學」發現自身價值與能力,全家便利商店店長則運用自己的專業讓逆風少年有更多元、深刻的學習與互動。兩屆公益大串聯活動,共有11位全家店長及店員、36位就輔員、142位逆風少年、超過1212人次弱勢兒少及民眾參加。

8月起,第三屆逆風大串聯活動正式開始,在宜蘭縣的據點是由一開始即投入這個專案計畫的得安家庭關懷協會辦理,今天特別舉辦「全家上菜 少年辦桌料理愛」公益活動。得安協會今年度舉辦餐飲旅宿專班培訓10名逆風少年投入職場體驗,累積就業經驗。逆風大串聯活動折疊式紗門由專班中餐指導老師吳炎文帶領今年參與「逆風少年大步走─青少年就業力培訓計畫」的逆風少年們與全家便利商店蕭秋娟店長一同結合全家的食材辦桌,並邀請梅花社區20位長輩一起來品嚐這份愛的饗宴,回饋社會。

宜蘭縣得安家庭關懷協會,位於冬山鄉梅花社區,執行長李建清表示,協會在辦理國小課後照顧班時發現學童多為社區內單親家庭、隔代教養、外籍配偶等弱勢家庭,又因社區內青年人口外移,社區內多以7、80歲長者為主,但這些長輩有的獨居,有的家中有身心障礙的子女,也有的要擔負照顧孫子的工作,生活都相當辛苦,為了關懷和鼓勵這群長者,因此這次的逆風大串聯公益辦桌活動,發揮逆風學員在課程所學之餐飲調理技能,結合全家便利商店的熱銷產品,一同為這些社區長輩們料理出一桌桌充滿愛的美食。

▲學員在老師指導淋浴門下料理食材。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.08.28)

延伸閱讀


979BD8A11FD04DAE


好運旺2018年菜預購趁現在! 【喜之坊】超人氣招牌圓片牛軋糖(10片-盒)附提袋-↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【ANDZEN】歐美木紋風格燈控負離子超音波水氧機AZ-3000淺木紋(贈澳洲單方純精油10mlx3瓶)