首頁 »
2018/06/18

2018百貨暢銷!【明治】果汁QQ軟糖-草莓51g(軟糖)


摺紗折疊紗窗【明治】果汁QQ軟糖-草莓51g(軟糖)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【明治】果汁QQ軟糖-草莓51g(軟糖)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴門



好瀚建設






每袋添加2600mg的膠原蛋白成分

1.使用100%草莓果汁,是一款不添加色素的水果軟糖。

2.能享受彈力QQ口感、真實的果汁滋味。








※參加的活動商品:明治果汁QQ軟糖全系列商品:明治果汁QQ軟糖-葡萄、明治果汁QQ軟糖-草莓、明治果汁QQ軟糖-青蘋果、明治果汁QQ軟糖-白桃、明治果汁QQ軟糖-蘋果、明治果汁QQ軟糖-溫州蜜柑、明治果汁QQ膠原軟糖-紅石榴、明治果汁QQ軟糖五連包(本商品每連含5小包,視為一件不得拆開販售)、明治果汁QQ軟糖綜合袋裝。

活動網址: https://events.falken.com.tw/2017gummyevent












品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



針對W飯店事件,民主進步黨立委劉櫂豪今(23)日表示,W飯店這個角色在整起事件中都被忽略。他認為,若飯店人員更有責任,在當下通報警察機關,悲劇就可能不會發生;並要求檢察機關,進一步追究飯店人員破壞案發現場的責任。

W飯店事件郭姓女子之父今日在民進黨立委劉櫂豪、莊瑞雄、蔡易餘陪同下召開記者會。

郭父表示,悲劇既然已發生,就無力挽回,只希望此事能讓社會大眾了解毒品的危害,已經氾濫到這種程度,盼給年輕人一個借鏡。他也呼籲,政府應提出具體的掃毒政策,遏止毒品氾濫。

劉櫂豪表示,雖然現在檢方已起訴朱嫌,但過程中有一個角色被明顯忽略,且檢調在調查過程也未針對其法律責任做說明,這個角色就是W飯店。

劉櫂豪指出,起訴書上很清楚寫道,朱嫌等人於飯店裡連續開了5天的毒趴,過程中許多人員進出,使用超過10多種毒品,在飯店是中央空調的情況下,無論房間傳出的味道、進出人員,若稍有常識都應當可以推測,房間內正在進行不法行為。

劉櫂豪認為,若W飯店有最基本的法律責任,在當下立即報警,或許悲劇就不會發生了。不過他指出,然而事件發生後,W飯店未等調查機關到場,便先行破壞了案發現場,檢察機關應對此再行追查。

劉櫂豪呼籲,企業主除了賺錢以外,也應當負起最基本的企業責任,才能有辦法大幅降低毒品使用程度。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時
北揚建設,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買年節賀禮!【Nokia】3 5吋四核智慧手機↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【麗仕】恆久沐浴乳永恆浪漫(650ML)